-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

2522087,18189 написал(а):

Собираю вот посылку, уже без указаний, говорит, что положишь, то и съем

Лиля, когда отправлять будешь?
Напишешь, сколько пересылка из Краснодара до ЮО? :flag:

0

292

Доброе утро!  :flag:
Дина, на этой неделе. Напишу, но я же уже отправляла. Получилось 1250 за почти 9 кг (8900). Примерно по 90 рублей за кг + примерно 40 за таможню и + за саму посылку около 400 рублей.Точных цифр не помню, но эти близки к реальным.

0

293

Девочки , доброе утро всем!
Читаю вас и, простите, завидую. Мой вторую неделю на связь не выходит. Спасибо Светоньке, хоть от нее узнаю, что сын жив и здоров. В праздник обревелась вся, везде песни такие звучат, все про сыновей, про солдат.

0

294

Олива, может, телефон поломался или украли? Надо в таких случаях не стесняться просить у сослуживцев. Обычно все дают позвонить. У меня сын месяц выходил с чужих телефонов, когда у него украли  :canthearyou:

0

295

Лиля, я думала об этом, но он же молчит, сыну Светы ничего не сказал. И раньше выходил изредка на связь в контакте с чьего-то тел. А тут молчит и все. Вот и хочу повезти ему телефон, чтобы был со связью и с инетом.

0

296

Олива
Оля, ты едешь? когда?

0

297

2522466,18189 написал(а):

Доброе утро!  
Дина, на этой неделе. Напишу, но я же уже отправляла. Получилось 1250 за почти 9 кг (8900). Примерно по 90 рублей за кг + примерно 40 за таможню и + за саму посылку около 400 рублей.Точных цифр не помню, но эти близки к реальным.

:flag:

Лиля, а посылку сын сам получит?

0

298

2522482,18189 написал(а):

Олива, может, телефон поломался или украли? Надо в таких случаях не стесняться просить у сослуживцев. Обычно все дают позвонить. У меня сын месяц выходил с чужих телефонов, когда у него украли

Оля,  не накручивай сильно.
Я с Лилей согласна. И вполне понимаю твоего сына.Мой тоже сам не попросит . Редко редко.
Так что, будем надеяться, что скоро позвонит.
Он в базе?

0

299

Он  сейчас на базе. Стараюсь не накручивать.. Если собирусь ехать - обязательно  напишу.

0

300

Оля, твой сегодня должен быть в полях, если ничего не изменили. Мой вчера сказал, что роту Артема должны послать. А тогда, в воскресенье, был твой в наряде, сменился только в понедельник, по-моему в 6 вечера. Девочки правы - не накручивай себя. Все мальчишки разные. Мой - любитель поговорить, и супер ответственный, попробуй раньше, чем 20 минут закончить разговор - напомнит, что время еще не вышло, еще 4 минуты :) У него свои "пунктики" в голове - звонит каждый день, ну такая у него ответственность передо мной, перед бабушкой, которой я тоже звоню каждый день и полчаса рассказываю то, что рассказал Илюха за 20 минут :) Хорошо это или нет - может для кого-то даже смешным покажется или ненормальным... но мы такие :) У нашего еще и со старшим братом связь через вацап ежедневная... Это уже у них свои, мужские разговоры - меня редко в них посвящают :)
Держись, не унывай. Артем, парень общительный, позвонить с другого телефона для него, не думаю, что проблема. Скажу Илюхе, чтобы Артему о звоночке тебе сказал, что ты беспокоишься.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤