Диночка, с датищей!!!!
Всех с приближающейся весной!!! Это вчера у меня в палисаднике:
Спасибо, Светочка!!!!
С ума сойти)))) вот это красота у тебя Света!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Диночка, с датищей!!!!
Всех с приближающейся весной!!! Это вчера у меня в палисаднике:
Спасибо, Светочка!!!!
С ума сойти)))) вот это красота у тебя Света!
Дина! Поздравляю! И даже 7 месяцев службы - это звучит не так здорово, как то, что 5 месяцев осталось.
Светонька, очень красивые подснежники
осталось служить 5 месяцев и перевели в другое подразделение(((
Света, да у вас в полисаднике уже весна настоящая!! Красота какая! А мы сидим в своих скворечниках в поднебесье и не видим, что на земле делается. А на земле , оказывается , делается потихоньку весна.
Ага, весна уже на пороге У ребят наших в лесу тоже должны подснежники "вылупиться". Уже морозники бутоны выдвигают у меня. Чистяк желтыми солнышками давно цветет. Я где-то видела здесь на сайте из прошлых лет, где боец маме на 8 Марта букет морозников на фотке передавал. Скоро весна Хотя еще к 20 февраля и обещают минус 20 у нас... А вчера мой термометр показывал плюс 11...
Светонька, очень красивые подснежники
Лиля, и самое главное - растут не хлопотно под фундуком (наверно и в лесах их уже полно). Вот цикламены вредничают... Лет пять порастут, поцветут и вырождаются... Новые сажаю. Видно в лесу им больше нравится.
Ну что же делать? Такое бывает нередко.
Дина! Поздравляю! И даже 7 месяцев службы - это звучит не так здорово, как то, что 5 месяцев осталось.
Спасибо, Лиля!
Это армия)))) бывает всякое)))
Доброе утро !!!!!
Светонька, у меня таких ранних нет, надо будет посадить. Нарциссы и мускари, правда, уже заметно повылезли, но до цветов далеко. Пока на даче на получастка стройка, подожду ещё годик Вчера заметила, что ещё какие-то луковичные на клумбе проросли, а какие - не помню, надо искать упаковку, что же я осенью посадила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤