А вообще, хочется весны...
Да я только боюсь, что деревья распустятся и ударят морозы в марте. Вот если бы так и было до лета, я была бы счастлива
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
А вообще, хочется весны...
Да я только боюсь, что деревья распустятся и ударят морозы в марте. Вот если бы так и было до лета, я была бы счастлива
Лиля, я сегодня обсматривала абрикосы и только думала - ну хотя бы почки подождали, в рост не пошли... Ведь если морозы ударят, не будет нам абрикосового счастья
Доброе утро !!!!!
Света, у тебя милая ава))))
Света, у тебя милая ава))))
Спасибо, Дина... (засмущалась)
Доброе утро!
Светонька,ага. Крыжовник распускается уже...
Вчера
Наконец согласился на посылку, наверное, проголодался , а то месяц говорил, что пока не надо, ещё не хочется сладкого
Мне тоже запретил посылки слать Но там в чипке даже пирожные есть... Говорю, ни в чем себе не отказывай - скоро праздник, накупи сладостей А он - я лучше и эти, что выдали на руки, домой отправлю... На машину экономит
Наконец согласился на посылку, наверное, проголодался , а то месяц говорил, что пока не надо, ещё не хочется сладкого
Лиля, твой сын ведь какой молодец, ДД ведь не всё использует.
Конечно, хочется и ему вкусностей)))
Мне тоже запретил посылки слать Но там в чипке даже пирожные есть... Говорю, ни в чем себе не отказывай - скоро праздник, накупи сладостей А он - я лучше и эти, что выдали на руки, домой отправлю... На машину экономит
Светочка, хорошего сына воспитали))) Молодец! Читаю и на душе приятно))))
Ох и погодка у нас сегодня.
Утром проводила Ксюшу в школу, было всё тихо и замечательно.
Потом как будто выключили рубильник электрический, стало темно и лупанул такой ливень!!!!
А сейчас солнце!!! Тепло!!!! Даже жарко!!!
Куры балдеют,конечно))) Солнышко они любят)))
Их у меня всё меньше и меньше становится. На выходных двоих рубанули.
Вчера одного петушка продала. Маминой соседке))))
Теперь надо обновлять куриное царство)
У мамы тюльпаны вовсю лезут на волю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤