Рассаду скоро будем перцы сеять
А землю под рассаду какую берете? Я в прошлом году посадила в покупную, из пакетов, ростки выросли почти все с"шапочками", пришлось выбросить
Потом в интернете прочитала, что земля слишком мягкая была
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Рассаду скоро будем перцы сеять
А землю под рассаду какую берете? Я в прошлом году посадила в покупную, из пакетов, ростки выросли почти все с"шапочками", пришлось выбросить
Потом в интернете прочитала, что земля слишком мягкая была
Дина, ну тогда может от породы кур еще зависит? Или разжирели Ваши квочки. Они когда жиреют, плохо несутся. У меня корм строго по норме Мешанки, зерно совсем не даю.
Света, Брамы они такие. Нестись начинают только в 8 - 10 месяцев.
Так что я считаю своим первым успехом тот факт,что ровно в 7,5 месяцев они занеслись.
Трава своё дело делает. Тыкву и капусту много они лопали.
Зерно я тоже не даю. Хотя чисто по деньгам - дешевле.
И вообще , меня некоторые мои близкие родственники ( не будем указывать конкретно) задолбали со своими советами.
- Корми зерном!
- Не включай свет!
_ Не отапливай курятник!
Советы из разряда - бред сивой кобылы.
На все мои робкие возражения ,что всё-таки надо учитывать опыт хороших и успешных заводчиков пород, мне скептически поджимают губки и.....
в общем, тяжело с ветряными мельницами бороться..
Лиля, в ответе Свете я написала - что с моими курами))))
Конечно, солнца и травы и тепла не хватает....всем...не только курам)))
Наталья Тверь, спасибо за инфу. будем бдительны))))
Лена46,
Лена, нет,я не сажаю рассаду.
Были года,когда я сразу в грунт под пленку сажала. Эти томаты у меня обогнали покупные. Но времени потом стало меньше и меньше. И желания,если честно, поубавилось))))
Света, сколько мешок ПК-1 стоит у вас? так, ради интереса. И цену домашних яиц напиши, плиз)))
Лилечка,спасибо за фото!
Лилечка,спасибо за фото!
Пожалуйста
Доброе утро !!!!!
Диночка, поздравляю
Дина Чабанная
Есть и такая дата? Поздравляю, конечно поздравляю!
Диночка, поздравляю
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤