Как у мальчишек погода?
Мой говорит: "Проладно"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤
Как у мальчишек погода?
Мой говорит: "Проладно"
Записала себе название корма У меня куры были лет 8 назад, потом стало хуже с кормами и со временем - порезали. Думаю через год-два снова завести. Так что, готовлюсь помаленьку. Светонька, а корм где берёте? В Титаровке?
Дина, мне кажется, что у тебя просто куры более тяжёлые, поэтому занеслись позже. Сейчас солнце появится - наверстают. Я своих 2 года держала - на второй год яиц немного меньше, но они крупнее. А третий год уже смысла чаще всего нет, если только высиживают сами, то как наседок можно оставлять. А так - в бульон
Девочки добрый день!
Наталья, спасибо за предупреждение, у нас пока вроде бы такого нет. Только на гражданке бывает
Девочки, а ассаду дома сажаете? Поделитесь опытом)
Рассаду
Лиля, раньше из Титоровки возили, а сейчас на Пригородной (пересечение с Ростовкой) нашли место. Там берем. Только в выходные они не работают У мужа телефон их есть, если нужно - кину в личку.
Как у мальчишек погода?Снег есть?
Вот такая погода
на Пригородной
Нет, Свет, телефон пока не надо. Спасибо, я поняла где это, мы на дачу мимо ездим, у нас же дача на Витамине
Лиля, ну тогда Вам по пути на Ростовке брать. Цены с Титоровкой почти одинаковые.
Рассаду скоро будем перцы сеять
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 171†n¤