-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 78

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 78

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/MtWe1.gif

http://s6.uploads.ru/OKkYN.jpg

УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ, ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО  НА ПОЧТУ:
   iinnaa73@mail.ru  - irina11171@mail.ru   -  nicolaeva_alena@rambler.ru - ira.belis@mail.ru 

Яндекс-диски СП

СОЗДАН НОВЫЙ ДИСК СЕМЕНОВСКОГО ПОЛКА. НАЧИНАЯ С ПРИСЯГИ 05.12.15 ТЕПЕРЬ ВСЕ ФОТО БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА НЕМ POLKSEMENOV2015
ПРЕДЫДУЩИЙ ДИСК ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ Семеновский полк – в/ч 75384

Карты РК по ротам и батальонам

УБ-Карта Сбербанка 4276 8402 4374 7860 Фетисова Ольга Михайловна
1 СБ-Карта Сбербанка 4276 3800 4453 1890 Филатова Елена Александровна
2 СБ, АР, РМО-Карта Сбербанка  4276 8170 1920 9895 Волкова Татьяна Алексеевна
3 СБ Карта- Сбербанка 4276 4200 2481 6265 Медведева Ксения Владиславовна
4 СБ -Карта Сбербанка  4279 3800 1744 3393 Вискова Лариса Яковлевна
РУ, МСР Карта Сбербанка 6390 0240 9013 5613 09 Климова Елена

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2015/2016 ДАТЫ ОСЕНЬ 2015-2016

http://s6.uploads.ru/t/ivSoW.png

+5

591

2526510,20212 написал(а):

Зачем вводить в заблуждение, Сын только что позвонил. Посещения были.

0

592

111андрей
Андрей, никто не вводит в заблуждение. Мы размещаем официальную информацию, которую предоставляет командование, ничего от себя не домысливаем.

+4

593

2527043,16710 написал(а):

Так я по этой памятке чемодан на двоих за 40 минут собрала. И ничего не забыла.

...качественная работа турагенства)))

0

594

2526969,16710 написал(а):

Знаете, что мне ответила подруга: " перестань опекать сына и оттпусти с свободное плавание"   
....Вспоминаю , стоим с мужем в очереди на кассу перед Новым годом. Впереди нас стоят мама лет 60 и сын на вид 35-40 лет. И стоит этот детина и канючит " мам , ну мам- мне надо это". Что ему надо было- не знаю. Но вот это " мам, ну мам" до сих пор поражает...

Я свои мысли сейчас изложу немного. не баловала, наоборот все говорят была слишком жестка, но отдала в муз. школу, потом вдогонку в бокс, сын сам пришел сказал бокс не мое, и всегда мне окружающие говорили, что ну таких воспитанных не встречали, взрослых на вы, даже дядьку крестного почти его ровесника раздолбая,  и теперь вот сижу и думаю, ошиблась где-то наверное, надо было растить быдлом с чувством я пуп земли, чуть что в морду, а не быть интеллигентом, не модно это нынче. Да внуков очень хочу, но сын сказал, что только после того, как сможет обеспечивать не только свои нужды, плюс армии изменил свое мнение насчет женитьбы и детей, обещал побыстрее, сижу жду, я ему дай мне лялю, и делай что хочешь, а муж уже орлом себя почуял, начал предлагать, может свою замутим, в 43-то, поржали, а я теперь сижу и думаю, а может свою-то быстрее замутим, опытом поделитесь, отношение к старородящим сейчас как, т.к. меня в 23 называли старородящей.

+1

595

Да, уж верно, не всем можно повидаться с сыном.Будем ждать!

0

596

2527235,20348 написал(а):

Зачем вводить в заблуждение, Сын только что позвонил. Посещения были.

Мы доводим официальную информацию:
Например , на свой риск в январе  после размещения инфо о том, что посещений не будет - поехала . Приехала -КПП закрыто. Звонила ротному и уговаривала разрешить передать пакетик, обосновав тем, что приехала за 500 км. Благодаря ротному разрешили сыну выйти на 5 минут, а могли и не разрешить.
Вывод: если вы живете в Москве - можно рискнуть и потратить пару часов на удачу- получится встреча или нет. Ну а если вы живете в другом городе- то лучше не рисковать и дождаться официально разрешенных посещений. В любом случае решение принимаете вы сами и потом в случае неудачи никого ни в чем не обвиняете.

+1

597

Так это и не вам  написано.Время на посещение отводиться 45 минут и того не дождешься порой.

0

598

2526560,16710 написал(а):

Татьяна Дарма- отслужили 100 дней!
Inna1106 -отслужили 9 месяцев!

присоединяюсь к поздравлениям))))))))) :flag:  http://s2.uploads.ru/lvibk.gif  http://s2.uploads.ru/6HcTM.gif

2526815,16811 написал(а):

PS. Аленка тоже поддержит эту тему про удивительный возраст, да?

поддерживаю)))))))) очень удивительный :flirt:

2527312,19872 написал(а):

а муж уже орлом себя почуял, начал предлагать, может свою замутим, в 43-то, поржали, а я теперь сижу и думаю, а может свою-то быстрее замутим, опытом поделитесь

делюсь))) было у меня два сыночка, рожала рано хотела быть молодой мамой. а потом и молодой бабушкой :D
но.... всегда мечтала о доченьке, но думала что это не про меня....
опять же но....возвращаясь к цитате о чуде.... в 2015 году 31 марта случилось чудо, я стала мамой очаравательной дочулечки :flirt:
мне на тот момент до 41 оставалось 2 недели, мужу 44
так что девчоночки, какие наши годы, мы все могём, мы все умеем

2527312,19872 написал(а):

отношение к старородящим сейчас как

в роддоме мне уже принесли дочу и говорят. ну что третий ребенок, вы все знаете.... я им - нееееееет, у меня считается первый, разница то какая.... они какая?....я говорю с последнего посещения вашего заведения прошло чуть больше 18 лет)))
они - ааа, ну тогда да))) сейчас модно рожать поздно. что не роженица то разница 17-18 лет))))

так что Наташа, вперед!!! об этом точно никогда не пожалеешь :flag:

+4

599

2527419,20160 написал(а):

присоединяюсь к поздравлениям)))))))))    

поддерживаю)))))))) очень удивительный

делюсь))) было у меня два сыночка, рожала рано хотела быть молодой мамой. а потом и молодой бабушкой 
но.... всегда мечтала о доченьке, но думала что это не про меня....
опять же но....возвращаясь к цитате о чуде.... в 2015 году 31 марта случилось чудо, я стала мамой очаравательной дочулечки 
мне на тот момент до 41 оставалось 2 недели, мужу 44
так что девчоночки, какие наши годы, мы все могём, мы все умеем

а это мое но)))) в гостях у бабушки, показ подарков 

в роддоме мне уже принесли дочу и говорят. ну что третий ребенок, вы все знаете.... я им - нееееееет, у меня считается первый, разница то какая.... они какая?....я говорю с последнего посещения вашего заведения прошло чуть больше 18 лет)))
они - ааа, ну тогда да))) сейчас модно рожать поздно. что не роженица то разница 17-18 лет))))

так что Наташа, вперед!!! об этом точно никогда не пожалеешь

Страшно как-то, я уж и в детдом съездила, но как-то не готова к детям хорошим не мной рожденным, и смешно наверное такая бабуля, ну и одно коль честно останавливает, зарабатываю очень хорошо, а сяду, в общем было бы желание найдется 10 способов, нет 10 причин.

+1

600

Наташ, моя мама меня родила в 44 года. И все нормально. Это был 1971 год. В то время поздно рожать не было модно.
Привет, Семеновцы!!! Звоночки были? Наш сын сегодня не позвонил. А завтра ему в караул. До следующих выходных буду ждать... http://s016.radikal.ru/i335/1512/31/426c91ec34ba.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 78