#p2490900,ЛЁЛИК|000e/ad/4d/10949-1437557362.jpg написал(а):Идея замечательная, но у нас боюсь не приживется.
#p2490912,Inna1106|000e/ad/4d/16811-1453040514.jpg написал(а):В нашей стране вся жизнь "заточена" только под абсолютно здоровых людей...ТАМ НА ДЫБЫ РОДИТЕЛИ ВСТАЛИ!!! Вплоть до того, что их дети заразятся аутизмом(?????!!!!!!)...
#p2490924,ЛЁЛИК|000e/ad/4d/10949-1437557362.jpg написал(а):Согласна. Только одни разговоры и лозунги про безбарьерную среду и т.п.
Добрый вечер, девоньки! Темы-то какие подняли! Согласна на все 100. Но с детства убеждаюсь, что ЗАКОН БУМЕРАНГА никто не отменял! Был у нас в классе мальчишка с эпилепсией, приступы были страшные и по полной программе, и ведь находились такие, которые посмеивались и дразнились. Так судьба "догнала": либо жены, либо дети больные. Болеть у нас точно нельзя, и с больничными государство "обманывает", и найти врача-профессионала, который способен проникнуться и дать дельный совет, днем с огнем не сыщешь, и работодатель косо посматривает. Так что ВСЕМ НАМ (и тем, кто в армии, и всем, кто ждет) КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! А больным детям - сочувствия и внимания! Насчет больных детей - всегда мучил вопрос: почему у нас находятся миллионы для проведения салютов и корпоративов, а на операции (причем повально за рубежом) бедные мамки унижаются и просят денег, обивая все пороги? И помогают им, как правило, такие же не шибко богатые простые люди.
#p2491078,Inna1106|000e/ad/4d/16811-1453040514.jpg написал(а):ГЛАВНОЕ НЕ ВСТРЕТИТЬ КОШКУ!!!
Я, в отсутствие своего младшенького, который в армии, после работы гуляю с двумя своими лайками (мамкой и дочкой), и каждый раз проговариваю ЭТУ ФРАЗУ. Потому что, если мне всё-таки не повезет, и кошку мы встретим, даже моя комплекция не поможет, и буду я летать и мчаться, как на водных лыжах, под удивлённые взоры прохожих.
#p2491182,IRINA31|000e/ad/4d/20212-1448438807.jpg написал(а):У нас жила кошка... Все соседи звали её "женщина гроза". Ни одной собаки не пропускала... Котэ рулят!!!
В компании наших собак есть еще кот, назвали Кексом, а надо было Бичом. Потому что он ими действительно РУЛИТ, при этом может мягко и медленно пройти у младшей перед носом, да так, чтобы хвостом щёлкнуть по носу. Но, когда он в хорошем настроении, может залезть в наше отсутствие на стол, чем-нибудь поживиться, а потом скинуть на пол своим подружкам остатки. А походняк такой, что вспоминается бессмертная фраза "Сколько я зарезал, сколько перерезал..." Когда старшая рожала, кот всю процедуру сидел рядом на стуле и "помогал", а потом на этом же стуле месяц просидел, наблюдая за щенками. Мамашка пыталась его отвадить, грозно открывая пасть над его головой и щелкая зубами, но не тут-то было! Свой пост он покидал только для приема пищи и остальных естественных нужд. Прямо, как наши теперь в карауле. С тех пор кот и младшая собака - неразлучные друзья, шкодят вместе и с удовольствием.