Добрый вечер всем-всем! Я сегодня умудрилась:
1. Получить зарплату на карту, расстроиться вдрызг. Получить за 2 работы меньше чем за одну - это просто круть!
2. Потерять эту самую карту
Пришлось блокировать, а налички -нету.... Всей семьей переходим в режим супер-эконом
Машенька, как печально, ну что поделаешь.. такое бывает,в банкомате от расстройства не могла оставить...может он ее и съел...заблокировала- хорошо,что мало платят
- плохо и досадно!!!! держитесь!
...я как-то находила карту,.. отдавала в первый попавшийся по пути банк...зайди во все ближайшие отделения что
близко.. были,найдешь может...восстаналивать долго!.удачи дорогая,держитесь!!! 

.

и это здорово!!!просто замечательно!а к врачу вот все некогда...да я такая пока не приспичит....
но сейчас и утром и вечером на укол в одну поликлинику ....на масссаж в обед в цент езжу....ужас...во приспичило...надо как-то облегчать жизнь....а сегодня с утречка...сходила к золовке уколоться,...господи..а как лень было,тело все болит от массажа...но пришла сделала гимнастику, я молодец,воздух взбодрил все-таки...вечером сказала ко мне сама зайдет...
спасибо за идею...смеялась
на дом на море...,но конверт завела!!!...положила как Маргарита,виигранные 900 рубл.+100р(добавила чуток до круглой суммы ) пока не подписала...думаю что важнее из того что хочу...Мне вообще идея понравилась! девочки спасибо!!!
потом все летим к Саше на ребрышки 
здорово, будем феячить!!!!
,всех обнимаю!!!