Сегодня День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году!
Вечная память нашим дедам !!!! Отстояли ведь и прогнали всю нечисть !!!!
А еще у меня у брата родного сегодня день рождения .
С днём Рождения братишку !!!!
посмотрела на цены,подсчитала ..... ...и сделала сегодня гимнастику!!!!как позволяет организм.... ... крылья то надо расправлять...что-то сложились...
Н- да ..... ценник то " скромненький " какой то ...
Я тоже достала из под дивана круг здоровья , покрутилась маленько .
.а у меня на даче тоже есть деревце миндаля
У нас тоже есть , подмерзает постоянно , но цветёт когда это КРАСИВО очень !!!!
вот как оно...короткая неделя...после субботы понедельник...а после понедельника сразу пятница...
Хорошего Леночка , отдыха и побольше выходных!!!
Каждые два дня выходные с программой - всё включено .
всем ЗДРАВСВУЙТЕ!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ СОВСЕМ РЕДКО ЗАХОЖУ ПОГРЯЗЛА В ПРЯНИКОМАНИИ
Привет !!!! Видим - видим твои шедевры !!!!! Я так как в музей хожу смотреть фото - просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ прянички !!!!

.

И я с Вами!
Меня не забудьте!

Занялась английским. На ночь глядя решила учебник по истории России 19 века почитать. До чего интересно.
) разговоры уже до свадьбы дошли , родители перезнакомились НО все пошло не так , не буду писать подробности , история банальная . Так вот , я общаюсь с родителями и сестрой Стаса до сих пор , он тоже есть в друзьях , они живут в Геленджике , постоянно зовут в гости НО ! Как это будет выглядеть ????
Так что делаем дома спец.упражнения, лечебную физкультуру и Око Возрождения. Это очень хорошие упраждения, их ещё называют -пять тибетских жемчужин. Девочки, это точно работает. Даже , пишут в инете, голова перестаёт седеть. А энергия точно увеличивается и гибкость. Если "планка" мне тяжела, то эти упражнения совсем не тяжёлые. Только нужна именно ежедневная гимнастика. А нам то с нашими проблемами со спиной сам Бог велел.