Вот черт...
Баш..
Зато повестки из военкомата и другие подобные письма, сообщающие о наших обязанностях государству, почта России доставляет вовремя...
Хотя по сути, ведь правда же.
даа...мне все никак письмо не дойдет(((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)
Вот черт...
Баш..
Зато повестки из военкомата и другие подобные письма, сообщающие о наших обязанностях государству, почта России доставляет вовремя...
Хотя по сути, ведь правда же.
даа...мне все никак письмо не дойдет(((((
С баша снова
Сидим с м.ч.на кухне пьем чай, в аську лезет парнишка с явными намерениями знакомиться поближе, причем прямо сейчас.
- привет, я симпатичный брюнет, родился в Италии, работал танцором гоу - гоу,занимаюсь проф. видом спорта,был неоднократно в призерах в разных турнирах,я нежный,ласковый,стройный,с хорошим большим членом,рост 187,люблю музыку,спорт,обожаю секс,природу,заграницу. хочу найти девушку для крепких и долгих отношений и офигенного и постоянного секса который я буду давать всегда!
Я только было собралась ответить, как за клавиатуру сел мой парень и написал:
-знаю я, все в Интернете брюнеты из Италии с большим членом…а оказываются в итоге лысыми из Саратова. А я маленькая, жирная,вся в веснушках,как будто обосрали мухи, в брекетах на зубах и у меня тоже большой член!
Таким коварным я его никогда не видела)
Отредактировано Krak0zyabra (24.10.2012 17:44)
Снова Баш.
— Меня не похищали… А вот к моему знакомому однажды явились зеленые человечки, после чего он пропал на год. Вернувшись, он тоже стал носить зеленую одежду и рассказывать, как общался с духами и какими-то «дедами»!..
Добрый вечер. Лиз, тебя сегодня конкретно прёт, поющит и шинтрапупит...
Добрый вечер. Лиз, тебя сегодня конкретно прёт, поющит и шинтрапупит...
Вечер не сильно добрый..
Да причины есть на то...Если бы вы меня сейчас наблюдали, то в псих-дом бы звонили..На форуме я еще спокойна..
Пришла осенняя пора, пора разлук и расставаний.
Ушли мальчишки со двора, мальчишек в армию призвали.
С повесткой сын пришел домой, мы этот день ведь тоже ждали.
"Явиться в пять на призывной с вещами" так в ней написали.
И вот дрожащею рукой, у сына взяв клочок бумаги,
Перечитав разок, другой я тихо-тихо прошептала:
"Благославляю, мальчик мой, тебя я в дальнюю дорогу.
Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу.
И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного.
И так вот каждая из нас молилась за дитя родного.
Теперь мы все одна семья осенне-летнего призыва.
Пусть служат наши сыновья во всех краях родной России.
А мы их вместе будем ждать и в эту осень, и в эту зиму.
Советом добрым поддержать мы сможем мам с осеннего призыва.
Вот так и времечко идет с весны до осени и с осени до лета.
Как в эстафете мы передаем друг другу все свои советы и секреты.
Девочки добрый вечер Достигаем точки кипения
Еще немного подождать осталось будет все ясно
Пусть у нших мальчиков все сложится хорошо
Дизавета, не знаю, что случилось, но ты меня пугаешь. Посмотри ЛС. Давай-ка пообщаемся.
ирина ру ++++++++++++
ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТИКАМ В ПОСЫЛКУ
Многое зависит от того,что именно просит сын.Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты:
Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.
Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке
Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы
Шоколадные батончики (типа "Сникерс")
Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались)
Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках)
Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные).Правда, я нашла и купила уже готовые к употреблению
Разные орехи
Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов
Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках)
Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет)
Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу.
Печенье "Дамские пальчики" (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой)
Испекли по просьбе сына домашнее печенье.
Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами
Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами)
Тетради и ручки
Блокнотик размером с паспорт (в клетку)
Нитки белые, чёрные, хаки
Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой
Пластыри одноразовые
Капли от насморка
-чай(в пакетиках и рассыпной)
-кофе
-сладкие кукурузные палочки
-растворимый лимонад(типа "юпи")
Конечно, что бы вы ни покупали, проверяйте сроки годности, потому что нужно ещё и учитывать ,что посылки идут иногда даже по 3 недели.
Отредактировано Елена Исаченкова (24.10.2012 18:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-31)