Валентинаvp
Я чего то не поняла,какой такой я модератор?За что меня так?А мне уже объяснили!!!
А к кому обратиться за обьяснением?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)
Валентинаvp
Я чего то не поняла,какой такой я модератор?За что меня так?А мне уже объяснили!!!
А к кому обратиться за обьяснением?
Антонида
Валентинаvp
Рада что Вам понравилось)
Все, спасибо, добавила в Контакт. Как вы думаете, на страничку сына загрузить?!
Оскар! А через Челябинск в Хабаровск поезд идет? Я не сильна в географииОтредактировано Татьяна И. (Сегодня 22:08:23)
Вообще должны через нас,просто их могут отправить эшелонами,их-же много едет,будут они у нас стоять или нет,надо будит узнать и сразу мне,если что смс на телефон(это лучший вариант,боюсь на форуме проморгать),а когда,даже приблизительно неизвестно?
Поздравляем от всей души!!! Слава Богу и ваши распределились! Удачно то как!!!
Сергей! Поздравляю с распределением! Всего самого наилучшего Вашим мальчикам!!!!
Спасибо!!! А вам пожелаю скорейшего течения времени в ожидании ваших сыновей!
Елена, отдельное спасибо за прекрасный ролик!
А теперь о главном!У меня тоже радость!Сын звонил вчера и сегодня!Но говорили очень мало,т.к. телефон у него быстро разрядился.Но самое главное успела узнать.Приняли их там хорошо!Насчет питания сказал,что кормят получше(видимо пельмени подкупили).Тихого часа нет,свободного времени больше,но в Ульке было интересней.Попал в МРС(БСМУ),назначили командиром машины связи.Возможно будут дальше раскидывать.
Milena
МАРШАЛ Спасибо за ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки и неуёмную фантазию
Сергей-45
Рада что понравилось, но Ваших фоток у меня больше нет... (( что в новый ролик добавлять будем?
Димитрий
У меня много Ваших фотографий)) и в следующий ролик обязательно попадут, рада что понравилось=)
С моей стороны-могу сфоткать детей, уезжающих на ДВ (если успею доехать в Ульяновск на вокзал) Но я постараюсь!!!!!! Сделаю все возможное и невозможное. но загадывать не буду))))
Можно разместить еще фото Галины 73 с ребятами (вчера)-она там как с птенчиками! У меня есть есть фото Гриши и какого-то мальчика с Ташлы-показать? Оскар-Алена прислала, спасибо ей!!!!
Отредактировано Татьяна И. (21.10.2012 22:30)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 28)