Всем доброго дня! У нас метель метет!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 7
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28213.01.2016 10:04
Добрый день мои дорогие друзья !!!! С Наступающим Старым Новым Годом !!!! Два дня только и успела что читала вас .
Поделиться28313.01.2016 10:15
Спасибо ей за стих! он замечательный!!!
СОГЛАСНА! СОЛНЕЧНЫЕ ЛЮДИ
Поделиться28413.01.2016 10:30
Добрый день!
Со старым Новым годом вас!
Поделиться28613.01.2016 10:34
на улице снова 20 это после 3-8 вчера...
У нас вчера было -17, всю ночью шел ледяной дождь и шквалистый ветер. Я сегодня выходная, так даже детей в садик не повела.
Поделиться28713.01.2016 10:47
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У МЕНЯ УТРО НАЧАЛОСЬ С ПЕРЕПАЛОКА В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО, НА УЛИЦЕ ЧУТЬ ПОТЕПЛЕЛО -23, ТУМАННОЕ УТРО И СКВОЗЬ ДЫМКУ ТУМАНА НАД ЕНИСЕЕМ ПРОБИВАЕТСЯ СОЛНЫШКО...
Я МЕНЯЮСЬ ЖИЗНЬ СТАВИТ МОЙ ХАРАКТЕР В РАМКИ ПРИЛИЧИЯ , А СТЕРЕОТИПЫ ПРОШЛОГО ПОВЕДЕНИЯ ОКАЗЫВАЮТСЯ ОСТАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО В МОЕЙ ГОЛОВЕ.. СКАЖУ ЧЕСТНО МНЕ НЕПРИЯТНО, РЕШИЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОРУМ В КАЧЕСТВЕ ЖИЛЕТКЕ И ПОПЛАКАТЬСЯ ... ИЗВИНИТЕ
Оля, правильно сделала, что написала. Поделилась, выплеснула и забыла. А друзья - на то они и друзья, чтоб оказать поддержку, а не только радости разделять. Хотя и это тоже нужно уметь.
Поделиться28813.01.2016 11:19
Добрый день, мои дорогие!!! С наступающим праздником!!! Костя, папу с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Девочки, кухни шикарные.
Саша, хорошие фото. праздник удался.Молодцы.
Оля, молодец что всё написала, не надо в себе носить.Для этого друзья и нужны, чтоб делить всё пополам и радость и огорчения. Мне ещё тетрадка, помогает. Если какие проблемы, или обидели меня, раньше сразу плакала, а сейчас тетрадку и ручку и давай писать, всё что думаю, пишу пока, не полегчает, потом всё выдохну и пойду сожгу листок. И сразу так легко становится.
У нас потеплело, вчера -3 было, сегодня также, правда снежок выпал, но что-то он мне в радость пошла поработала, с лопатой напару, по улице соскучилась.
Надо. что-то вкусненького приготовить, праздник всё же.
Поделиться28913.01.2016 12:29
Нашему Роме сделали операцию. Все прошло хорошо. Ждём заживления!!!!!!!