-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Milena написал(а):

Как только узнаете - сразу звоните мне!

Лена, спасибо, обязательно напишу и позвоню.

0

762

maio.ru написал(а):

КТО В ОТВЕТЕ ЗА РАСТЕРЯННОСТЬ МОЕГО БОЙЦА???

Это полковник ступил. Мы передали еще мальчишкам из 9 вагона, да ладно вашим больше достанется.

+2

763

maio.ru написал(а):

maio.ru - в Новосибирск.
мама Галя - Новосибирск.
ЕVК- Новосибирск.

Всех видели, мальчишки просто чудо!

+3

764

Валентина15 написал(а):

Они до Челябинска не доезжают, Чебаркуль ближе.

Да, на часок раньше Чебаркуль (смотрю расписание).
Валентина, мой просился во Владикавказ - не взяли, не могу сказать, что я понимаю эти порывы, но говорят там служить можно, вообще, по историческим данным, на Кавказе служили лучшие люди и умы России, Вы будете очень гордиться своим сыном! Сейчас главное держимся и верим в наших мальчиков! Они справятся!

0

765

Milena
Видимо у меня мозга кипят,придётся точно к вам на коньяк ехать,без него не разберусь :D Вашего КУДА?

0

766

Антонида написал(а):

Milena
Видимо у меня мозга кипят,придётся точно к вам на коньяк ехать,без него не разберусь  Вашего КУДА?

Коньяк достаю уже... стоит пылится - никто его бедного не пиет..))) мой уже в Чебаркуль. Может опять что изменится уже не знаю сама ничего...

0

767

Антонида написал(а):

Судя по тому что я прочла сомневаюсь...........

Антонида, по вашим следам я тоже все прочитала. Это все не про связистов, так что все будет замечательно. Главное оставайтесь с нами.

0

768

IIuHo4eT написал(а):

Не понимаю как можно мимо проехать

Красота то какая!!! Сразу захотелось путешествовать! я вас догоняю, еще на 71 стр. Всем добрый вечер!

0

769

Я сторонний наблюдатель пока. Живу вашими перемещениями и завидую. Кто куда из вас в путешествие скоро поедет за сыночками, страну повидаете.

0

770

Svetlana K
http://s1.uploads.ru/t/uUh8p.gif
Я без вас умрю!!!!Даже не надейтесь что не останусь!!!Я уже раньше писала про веточку ремикс,там после ДМБ мамочки общаются!!Встречаются ,делятся всем,у некоторых уже с дембеля больше года прошло!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )