Как только узнаете - сразу звоните мне!
Лена, спасибо, обязательно напишу и позвоню.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Как только узнаете - сразу звоните мне!
Лена, спасибо, обязательно напишу и позвоню.
КТО В ОТВЕТЕ ЗА РАСТЕРЯННОСТЬ МОЕГО БОЙЦА???
Это полковник ступил. Мы передали еще мальчишкам из 9 вагона, да ладно вашим больше достанется.
maio.ru - в Новосибирск.
мама Галя - Новосибирск.
ЕVК- Новосибирск.
Всех видели, мальчишки просто чудо!
Они до Челябинска не доезжают, Чебаркуль ближе.
Да, на часок раньше Чебаркуль (смотрю расписание).
Валентина, мой просился во Владикавказ - не взяли, не могу сказать, что я понимаю эти порывы, но говорят там служить можно, вообще, по историческим данным, на Кавказе служили лучшие люди и умы России, Вы будете очень гордиться своим сыном! Сейчас главное держимся и верим в наших мальчиков! Они справятся!
Milena
Видимо у меня мозга кипят,придётся точно к вам на коньяк ехать,без него не разберусь Вашего КУДА?
Milena
Видимо у меня мозга кипят,придётся точно к вам на коньяк ехать,без него не разберусь Вашего КУДА?
Коньяк достаю уже... стоит пылится - никто его бедного не пиет..))) мой уже в Чебаркуль. Может опять что изменится уже не знаю сама ничего...
Судя по тому что я прочла сомневаюсь...........
Антонида, по вашим следам я тоже все прочитала. Это все не про связистов, так что все будет замечательно. Главное оставайтесь с нами.
Не понимаю как можно мимо проехать
Красота то какая!!! Сразу захотелось путешествовать! я вас догоняю, еще на 71 стр. Всем добрый вечер!
Я сторонний наблюдатель пока. Живу вашими перемещениями и завидую. Кто куда из вас в путешествие скоро поедет за сыночками, страну повидаете.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )