-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

IIuHo4eT написал(а):

Прошу прощения,ну я все уже попутал,Ваш куда направляется?

Новосибирск

0

342

IIuHo4eT написал(а):

Да уж,Ульяновских ребят переворачивают,не позавидуешь.Какое-то одно ЧМО накапало на командование и вот вам результат(((((

насколько мне известно буквально на днях приказ из Москвы пришел, что местных не оставлять и при распределении это же учитывать. Наш говорил, что вроде это всех касается, так новосибирские просились в Новосибирск и их из-за этого приказа не взяли. У нас есть на форуме кто попал рядом с домом?

0

343

maio.ru написал(а):

И Я РЕШИЛА ЕХАТЬ С МУЖЕМ НА ВСТРЕЧУ К ПОЕЗДУ.
ТАКАЯ УДАЧА, ЧТО У НИХ ПЕРЕСАДКА.
КОГДА ЕЩЁ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СВИДЕТЬСЯ,

Какая пересадка, куда пересадка? Девочки, вы держите нас в неведении.

0

344

Галина73регион написал(а):

так все равно же многие останутся...

если и останутся то единицы.

0

345

мама Галя написал(а):

Всем добрый вечер! Кому позвонили сыновья, что уезжают завтра Москва-Челябинск, мне в личку сегодня, что купить, что любит, на какую сумму. На вокзале будут находиться несколько часов. Мне в среду на работу, ну думаю не подменят, уволюсь!))) Всё получилось, встречу солдатиков на вокзале. Сегодня фотоаппарат купила)))) Буду фоткать всех подряд))) Кое как зашла с этого компа, у меня то дома сохранено. Так волнуюсь.... жду среды, завтра пойду всё закупать.

Преклоняюсь перед Вашей добротой!!!
http://zdjecia.nurka.pl/images/www.fondomaniakos.com-imagenes-flores-02flores-g-06.jpg

0

346

Валентинаvp написал(а):

Хомячонка написал(а):
какой там точно)))) это не свойственно нашей армии. но сейчас изо всех сил надеемся, что ничего не поменяют... меня неопределенность эта скоро загрызет. а им там сейчас вообще помоему невыносимо.
мы уже решили для себя, что до дембеля никаких больше встреч.Наташа,не переживай!Ваня очень спокойно держится!Никаких там нервов нет,все спокойно ждут своего часа!Во всяком случае мне так показалось!А про Ванюшку-100% поверь мне!!!Это мы здесь мечемся!
Подпись автора
воинская часть 83531   4-1-2

Это точно! Он на меня тоже произвел впечатление -  весьма спокойный молодой человек. Когда я его схватила - он что то там еще шутил, хороший такой парень!!! ну как я его узнала - сама даже не верю до сих пор...

0

347

Галина73регион написал(а):

Это точно! Он на меня тоже произвел впечатление -  весьма спокойный молодой человек. Когда я его схватила - он что то там еще шутил, хороший такой парень!!! ну как я его узнала - сама даже не верю до сих пор...

это у вас уже нарвботан инстинкт, своих узнавать спинным мозгом)))
я сегодня первый день после больничного работала, потопала домой сейчас!

0

348

Всем доброго вечера!Когда будет отправка команды на Восток,и если поедут через Тюмень я в любое время суток приду к поезду и что надо привезу.Пишите ,если срочно ,на почту.

+6

349

Валентинаvp написал(а):

Вчера у них был прощальный вечер!И вот он уже в пути!

Валентина, держитесь - мы с вами! - дай Бог, чтобы на новом месте были у него хорошие командиры и никакой дедовщины

0

350

EVK написал(а):

IIuHo4eT написал(а):
Прошу прощения,ну я все уже попутал,Ваш куда направляется?Новосибирск
Подпись автора                                       
5-2-3 c 6.07.2012

Елена, держитесь дорогая! От нас своего сынульку обнимите!  А я вот до сих пор незнаю когда, во сколько, на чем?...очень угнетает....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )