А про увольнения - могу сказать, что командиры должны для начала узнать своих подчинённых, прежде чем нести за них ответственность вне границ части. Кстати, одному в увольнении скучновато.
Отредактировано ★КомбаТ★ (22.06.2016 18:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада
А про увольнения - могу сказать, что командиры должны для начала узнать своих подчинённых, прежде чем нести за них ответственность вне границ части. Кстати, одному в увольнении скучновато.
Отредактировано ★КомбаТ★ (22.06.2016 18:52)
Это ж кто такой умный?Я сам кадровый офицер в звании подполковника(сейчас в отставке) и прошел все ступени от ком.взвода до ЗНШ развернутого полка.И всегда после присяги солдат отпускали в увольнение.Для того,чтобы боец был бойцом и мог врага уничтожить,он должен знать,что командир ему доверяет,а не с папой и мамой за ручку отпускает переписав перед этим их данные паспорта.А если воспитывать бойцов в таком духе,то тогда пусть бойцами будут все,а не только те,к кому родители не смогли приехать(это о воспитании бойцовских качеств).
А кто написал о том,что армия не учитывает личностных качеств солдата и его морального состояния,тот служил?Где и кем интересно?И хоть раз без учета личностных данных ходил с солдатами на огневой рубеж или в караул там где у безличностного солдата боевой автомат,снаряженный боевыми патронами?И если это пишет офицер,то тогда замполиту надо на такого офицера внимание обратить,как он руководит своим подразделением.
А по поводу увольнений этобыл всего лишь вопрос,а решать командованию,им на месте виднее!!!
Это ж кто такой умный?Я сам кадровый офицер в звании подполковника(сейчас в отставке) и прошел все ступени от ком.взвода до ЗНШ развернутого полка.И всегда после присяги солдат отпускали в увольнение.Для того,чтобы боец был бойцом и мог врага уничтожить,он должен знать,что командир ему доверяет,а не с папой и мамой за ручку отпускает переписав перед этим их данные паспорта.А если воспитывать бойцов в таком духе,то тогда пусть бойцами будут все,а не только те,к кому родители не смогли приехать(это о воспитании бойцовских качеств).
Лучше расскажи где служит твой сын и откуда сам. А мериться со мной званиями и должностями бесполезно я 13 лет в особом отделе и тоже подполом ушёл.
Добрый день!Подскажите кто знает,будут ли молодому пополнению до присяги по выходным выдавать телефоны,чтобы позвонить домой?Или только после принятия присяги?
Добрый день!Подскажите кто знает,будут ли молодому пополнению до присяги по выходным выдавать телефоны,чтобы позвонить домой?Или только после принятия присяги?
Телефоны выдают по воскресеньям и до присяги тоже.
Спасибо большое,Ирина,сын вчера вечером позвонил
Доброе утро!Подскажите те,кто уже писал или отправлял посылки,адрес части правильный:607600 Нижегородская обл,Богородский район,д.Шумилово,ул.Западная сторона,д.3?
Уважаемые пользователи!
28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр, в связи с чем форумы будут недоступны в период с 08:30 до 15:30 по московскому времени.
Вместо форумов будет висеть страница с информацией о процессе переезда в реальном времени.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада