вы неправы,да кормят не так как готовят дома ,на завтрак каши масло сыр какао ,обед суп второе компот дают яблоки но не часто ,а посылки что-бы подкормить парня не пробовали ,там сало прислать ,и незабывайте часть это госучереждение где расчитываются нормы на к аждого солдата пример когда лежиш в больнице там всегда ужасно кормят это госучереждение ,а школах дет садах ,мы тоже ругаем ,мясу неможет быть 38 лет ,мой дежурил по столовай ,бал на продовольстеном складе ,тущенка срок год 4 года есть соки все крупы ,мой тоже похудел на 10 кг и рад не забывайте у парней физ нагрузки ,учение все нормально это мое мнение, мы разные и думаем по разному ,
вчера звонил все нормально.водили в клуб на концерт.в столовой праздничный обед был.сегодня получка ожидается.завтра в город патрулировать зарплату проедать.голос веселый.бодрый.сказал что попал в команду которая будет маршировать на параде в Нижнем 9 мая. несколько дней назад вернулись со стрельб жили в палатках очень полевая кухня понравилась. мой тоже сначала похудел но это от тоски по дому и от физ нагрузок.сейчас говорит поправляюсь. 5й месяц дослуживает.все у них там хорошо.его ровесник служит в Новосибирске вот там задница.за 5 месяцев ни разу не позвонил.только письма.дедовщина процветает.мать посылки только успевает посылать.
Вас обидеть. Все мы разные и дети наши тоже разные. Не переживайте, все будет хорошо. Самое главное зиму они прозимовали нормально. В других частях еще хуже условия, поверьте. Теперь они уже привыкли. Наш тоже жаловался, что плохо кормят, а сам поправляется. Я думаю, что режим свою роль играет. В магазин постоянно ходят, а если в город с деньгами попадут так это вообще праздник для них.