Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада

в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада

Сообщений 221 страница 230 из 348

221

надеюсь все будет хорошо!

0

222

Доброго времени суток!
Принимайте новенькую.
Как любая мама хочу знать побольше о том как живут наши сыночки в дали от дома. Мой сын прибыл в в/ч 3671 18 мая 2018г.Сейчас ждем когда будет присяга.Конечно собираемся поехать.
Кто ездил посоветуйте где остановиться.

+1

223

elen810
здравствуйте, наши принимали присягу 18 мая, но т.к. я из Омска и никто с работы не отпустил, я не ездила, но вначале форума есть по-моему какая-то информация об этом....Мой сын говорит, что командиры адекватные, всё хорошо. Одно было огорчение-посылку, которую мы ему отправляли, там получили, но до сына почему-то она так и не дошла

0

224

elen810
Урааа в наших рядах пополнения! Добрый день, Елена!

+1

225

ОльгаД
Ольга, день добрый! Ваш не разболелся после не погоды? У нашего голосок то охрип, носом шмыгает.

0

226

"Елена Юрьевна"
он кашлял пока грудь не заболела, терпел...сейчас в санчасти с темп 38,7, места себе не нахожу(((

0

227

ОльгаД
Скорейшего выздоровления Сергею!

0

228

"Елена Юрьевна"
спасибо)

0

229

Наш тоже подкашливает,шмыгает.Это после того как стояли на ветру при 9 градусах.
В санчасть идти не хочет.Говорит это для них минус.

0

230

ОльгаД
вашему сыну выздоровления.
Надеюсь там хороший медперсонал.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада