Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада

в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада

Сообщений 171 страница 180 из 348

171

Я  у ребят спрашивал - нужны ли стельки  новые и  шнурки - сказали  не надо.  носков тоже   хватает,  осенью может  утепленные  будут  нужны.

0

172

у моего стыбзили! шнурки с берцев, которые стояли в сушилке, т.к. он их не носил(ноги все в мозолях)

0

173

учту  когда  собираться буду, прихвачу запасные вашему.

0

174

Васили4
спасибо большое, но он должен был купить

0

175

и я не поняла, говорит фрукты не дают совсем...интересно это всем?

0

176

я помню , что Сергей говорил  о  том, что ему дали  берцы на размер  больше, но обещали  поменять, может поэтому мозоли, что не поменяли?

0

177

на этой неделе будет ясно-поменяют или нет, жду выходных

0

178

Ольга! Фрукты не дают. В столовой постоянно дают овощной салат. Сладости покупают в магазинчике на территории части! В магазине есть все необходимое. В части банкомат ВТБ 24, если у вас есть банковская карточка, то дайте ее вашему бойцу, чтобы вы могли переводить туда деньги на разные нужды, так как зарплата у них 1000 рублей! Им этого не хватает!

+1

179

Andron
хорошо))

0

180

ОльгаД
Сын сказал, что должны дать телефоны в среду или четверг. Уточнить у родных про присягу. Ольга у вас сын пирожки любит? У нас кондитер на работе такие вкусные пироги печет. Могу привезти вашему сыну.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада