а Вы из какого города? я из Омска, передайте, пожалуйста,привет Додонову Сергею, вдруг увидитесь.....мы перезваниваемся, конечно...но сами знаете ,это раз в неделю....
в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада
Сообщений 131 страница 140 из 348
Поделиться13204.05.2018 16:45
Нам близко, мы из Нижнего. Привет передадим. Если смогу, сделаю фото Вашего солдата. Вы только мне на майл напишите, куда их можно будет отправить. Надеюсь на присяге разрешается сделать пару снимков.
Поделиться13304.05.2018 22:24
Наш сын во второй учеб роте, в воскресенье поедем его проведать.
Поделиться13405.05.2018 08:33
Добрый день, уважаемые родители 2 роты! Как здорово что нас становится больше.
Поделиться13505.05.2018 08:36
Василий! Будем с нетерпением ждать Вашего возвращения из части. Очень хочется знать как проходит "курс молодого бойца", у наших мужичков.
Поделиться13605.05.2018 16:39
Мы с женой и детьми пока в под Нижним, вот и едем навестить. Мы уже туда приезжали 2 дн назад, но не были уверены , что он там,тк в военкомате нам сказать не смогли куда сына призвали , а он позвонил только и сказал , что - "норм все", причем звонил с чужого тлф, тк на его симке новой не было денег, видимо поэтому толком не поговорили. Он нам говорил ранее, что его определили в Шумилино , вот мы туда и приехали на кпп, там два солдатика звонили по дежурным в роты, спрашивая есть ли такой у них , но видать - не судьба была и обзвонив всех нам сказали , что нет такого у них в учебке. Мы опять позвонили в воекномат , сказали- ждите после праздников. Жена начала нервничать, и тут звонок утром на след день от зам ком роты. Он то нас и успокоил, рассказав ,что сын у них служит и все норм. Потом на нас вышел и ком роты ,я так понял, что командир части узнав ,что родители не нашли солдата распорядился связаться с нами. Чуть позже , днем позвонил зам командира по работе с личн составом , извинился, что наш солдат , толком не объяснил где он служит и дал ему трубку ,чтоб он поговорил с мамой. Вот , как то так. Жена счастлива,что у сына такие командиры отзывчивые и мне спокойнее стало. Завтра сьездим всей семьей посмотрим на него - как он. Позже отпишу. На присягу думаю ,что смогу приехать, кроме того в конце мая опять мы в Нижний приедем на машине и там может получиться навестить снова. Если кому что то надо передать - обращайтесь.
Поделиться13705.05.2018 17:40
Васили4
здорово, что вы рядом, а вот из Сибири не сильно то поездишь....я сыну посылочку отправила(Додонов Сергей, 1 отд., 1взвод,2 уч.рота), но если и Вы,как Елена Юрьевна, передадите ему привет, будет здорово.
Поделиться13805.05.2018 22:22
ОльгаД
Ольга! Можно просто Елена, без отчества.
Поделиться13905.05.2018 22:45
[b]Васили4[
Как здорово, что такие отзывчивые командиры.
Поделиться14006.05.2018 14:40
Васили4
большое спасибо Василию, за все, что он сделал! )