Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада

в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада

Сообщений 101 страница 110 из 348

101

Добрый вечер. Мы из Ульяновской области. Сына тоже в Шумиловскую бригаду призвали. Думаю наших мальчишек вместе , в один день отправляли

0

102

Лана 2607
А Ваш тоже только в воскресенье позвонил?

0

103

Да, скорее всего-они вместе! Моего сына мы 27 октября провожали из Ульяновска! Звонил-в воскресенье, и сказал-в следующее воскресенье только позвонит! В какой день присяга-ещё не знает. Я весь интернет "перелопатила" в поисках информации о части, как добраться и где остановиться! Нужно, конечно, выяснить сначала-в какой день присяга, чтобы действовать! Я-обязательно поеду! С дочкой и невестой сына. Транспорт и время отправления-рассчитаю, чтобы до присяги успеть снять квартиру с удобствами . В Богородске, наверное., говорят-близко. В деревне-пишут, без удобств! Зато-отметиться утром удобнее! Не знаю пока, как действовать, но....к действиям готова!!! Шучу! Если хотите со мной познакомиться, звоните, пообщаемся! Мой номер-8 917 616 71 32-Светлана.

0

104

Лана 2607
Здравствуйте, Светлана. Тоже как и Вы весь инет перевернула в поисках информации!Здесь задала вопрос о жилье, но пока никто не отвечает. Едем с мужем и дочкой на присягу. Тоже надеемся определиться с жильем на месте. Надеюсь , что в это воскресенье позвонит сын и будет известно точный день присяги.

0

105

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что можно и нужно привезти сыну на присягу.

0

106

Я думаю-наши сыновья уже знают, и нам подскажут-что им нужно! Говорят-шнурки рвутся у них, можно купить - 2м чтобы были. Носки -чисто чёрные, тёплые-2 пары я давала с собой., стельки войлочные.Хочу про обувь  спросить-тёплая ли ? Витамины купила, но не взял. Хочу отвезти всё-таки. Меня беспокоит-почему карточки ВТБ  им не выдали. Хочу ему свою отвезти.

0

107

Карточки не разрешат наверное.

0

108

Светлана я Вам на почту письмо отправляла.

0

109

А почему же -всем раздают сразу-на призывном, а нашим-не дали?

0

110

Лана 2607
я нашла здесь информацию,  что в нашей части деньги выдают наличными. Но точно это или нет не знаю и спросить не у кого.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Нижний Новгород и Нижегородская область » в/ч 3671 д.Шумилово Богородский р-он Шумиловкая бригада