ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27328.12.2015 05:05
Здравствуйте мои дорогие.
Да, вот тоже почитала с утра зарядилась позитивом!!! Спасибо, что пишите о себе, свои эмоции, дела! Так классно вас читать!Галя, пельмени, на то они и пельмени, чтобы их есть А ввот Оля кажется в прошлом году лепила пельмени 31 декабря, у них такая традиция накануне Нового года лепить и есть. Классная традиция Оля я ведь все правильно помню?
Леночка- Милена Д, только хотела насчет Галиного немного расстроилась написать. а ты уже сама отреагировал. Какие расстройства могут быть-никого не забыла, столько внимания и тепла целая семья получила от одного человека! А знаешь какие звуки восторга были, когда она вытянула тебя))) Уже видимо представила всю семеью, и как она lent придумывать подарки! Классно, пишу, а сама сижу и улыбаюсь
Теплой и радостной встречи с сыночкой!
Завтра со своим тоже увидимся. Сегодня еще на работу, а завтра вылетаем в Ебург, а там на поезде до дому и они к нам подсядут в поезд!
А как Леночка 20 с осторожностью расспрашивала, как же все это будет проходить, Лена, я думаю, что ты нисколечько не жалеешь, что решила поучаствовать в нашей затеи, а наоборот кучу положительных эмоций получила). А без вас и ЗАТЕИ бы не было))
Хорошего дня!! Здоровья и бодрости духа!!!!! Хорошего настроения.
Всех обнимаю и люблю!
Поделиться27528.12.2015 05:21
Еще хочу сказать отдельное спасибо Ольге!!! Что делишься своими творения. ну мало ли рецептов в интернете имбирных пряников. А тут: 1. солнечный позитивный человечек, 2. Красота, а не просто рецепт, 3.подача, да еще и правильные слова. И все процесс прошел- ты посмотри уже сколько разных пряников настряпали мы тут с твоей подачи) Семьи целые, как у Маргариты, участвуют, в их изготовлении
Поделиться27628.12.2015 05:33
пора ехать работу работать...
Поделиться27728.12.2015 06:00
Доброе утро !!!! Пойду читать .
Поделиться27828.12.2015 06:08
Отчитываюсь, это еще одна моя поделка, вчера подарили)
В планах связать еще родителям Маши красно-белый кафтанчик с орнаментом). Только учусь
Очень даже на куклу похоже !!!!! Марин интересная одежда для шампанского ! Модельеру -
Сегодня еще на работу, а завтра вылетаем в Ебург, а там на поезде до дому и они к нам подсядут в поезд!
Немного не поняла . Вы в Екб вылетаете что бы встретить Артема ?
Поделиться27928.12.2015 06:10
Еще хочу сказать отдельное спасибо Ольге!!! Что делишься своими творения. ну мало ли рецептов в интернете имбирных пряников. А тут: 1. солнечный позитивный человечек, 2. Красота, а не просто рецепт, 3.подача, да еще и правильные слова. И все процесс прошел- ты посмотри уже сколько разных пряников настряпали мы тут с твоей подачи) Семьи целые, как у Маргариты, участвуют, в их изготовлении
Подписываюсь под каждым словом !!!!!Я вас всех обожаю и люблю ! Спасибо что вы есть !!!!
Поделиться28028.12.2015 06:23
Доброе утро, мои хорошие. Отличного настроения. Уже скоро праздник, а я, ещё не определилась что приготовить, вкусного и не обычного. Вроде, что раньше было праздничным, сейчас уже стало обыденным. Девочки, расскажите у кого, какие задумки. Убегаю, у меня сегодня насыщенный день.