Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться6124.12.2015 22:01
Юля а как тут личные сообщения отправлять?
Поделиться6224.12.2015 22:07
Юля а как тут личные сообщения отправлять?
Девочки привет ну что как дела?от сыночков нет вестей?
Поделиться6324.12.2015 22:23
Мамочки, не могу найти информации по владимирскому госпиталю - сына туда отправили, а он без телефона!
Мой тоже во Владимире в госпитале,тоже без телефона,так как температурой сразу с части отправили.Сейчас с чужого делает до звон,а я перезваниваю. Желаю вам скорейшего звоночка от вашего сыночка
Поделиться6424.12.2015 22:42
Мой тоже во Владимире в госпитале,тоже без телефона,так как температурой сразу с части отправили.Сейчас с чужого делает до звон,а я перезваниваю. Желаю вам скорейшего звоночка от вашего сыночка
У моего симка-то есть, но нет телефона, будем надеяться, что дозвонится завтра... А ваш с чем лежит? может где-то рядом...
Поделиться6625.12.2015 19:22
ну-ну..... не стащай Елена молодежь.
Ни в коем случае!Токмо для порядку!
Где нет хороших стариков, там нет хорошей молодежи.
Адыг.
Поделиться6725.12.2015 19:29
Он теперь в РОУП (рота обеспечения учебного процесса).
А ребята,которые с ним в роте были?Их тоже перевели? Или одного? Вместе -то,однозначно-поспавадней-вместе ,легче.
Ждем новостей от сынули,Ирин.
Поделиться6825.12.2015 19:52
на еду наверное на полигонную жалуется,
Нет,Андрей.У нас на полигонах еда лучше,и чипок дешевле,В посте админа выше можете почитать.
А ,то,что,"УЖАСНО"-это -комментарии в любой учебке,
Наши оттуда как,минимум ГВАРДЕЙЦАМИ и с классностью распределяются по частям,как максимум -уже МДАДШИМИ СЕРЖАНТАМИ!
И ,мы ИМИ гордимся!
Хотя ,никто не спорит -сейчас-после призыва-первые месяца 2-им тяжеловато,зато потом......А кому легко?
Поделиться6925.12.2015 20:02
Всем доброго пятничного вечера, хорошего настроения, а главное - дождаться звоночков от наших любимых солдатиков.
Поделиться7025.12.2015 20:05
А ребята,которые с ним в роте были?Их тоже перевели? Или одного? Вместе -то,однозначно-поспавадней-вместе ,легче.
Ждем новостей от сынули,Ирин.
Ничего конкретного не сказал пока и больше не звонил. Но знакомые мальчишки в этой роте есть, значит не один. а мы будем надеяться только на лучшее и ждать известий, мы же мамочки, а это наша участь и на гражданке и в армии.