Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться38118.02.2016 10:28
Здравствуйте, дорогие мамы и все кто ждет солдатиков! Помогите, пожалуйста, советом. Срочно, нужна доверенность сына или заявление на согласие регистрации в квартире. Документы в штабе. Могут ли их выдать, чтобы сходить к нотариусу? И имеется ли у них военный билет, т.к. паспорт на сегодняшний день просрочен (ушел в армию почти 20)? Может кто-то сталкивался с подобным? Получается конечно наворочено, но дочь очень просит помочь зарегистрировать свою подругу из Украины.
А справка из части, что сын служит в армии не проходит? Ведь регистрация будет временная, а не постоянная... Если нужно, могу дать телефон ковровского нотариуса для консультации.
Отредактировано greko (18.02.2016 10:30)
Поделиться38218.02.2016 22:38
Елена, спасибо. Узнавали в УФМС е, там обещали принять доверенность по военному билету. У меня еще вопросик: пришло на мой адрес и мою фамилию извещение на бандероль наложенным платежом. Съездила на почту, а там лежат 2 конверта (А4) с фото с присяги. Общая сумма приблизительно 3 тысячи + за пересылку, подписано кажется Довлатов или Долматов. Кто-нибудь получал аналогичные извещения?
Поделиться38318.02.2016 22:41
И взять хочется и не знаю что там, может моего сына там и нет или одна макушка. Мне кажется, прежде чем присылать надо было как-то согласовать устно, да?
Поделиться38519.02.2016 10:55
Узнавали в УФМС е, там обещали принять доверенность по военному билету.
Ну,вот,и хорошо.Уже одной проблемкой меньше.
Поделиться38719.02.2016 11:17
Кто-нибудь получал аналогичные извещения?
Поделиться38819.02.2016 11:29
подписано кажется Довлатов или Долматов.
Мне кажется, прежде чем присылать надо было как-то согласовать устно, да?
Практически всем приходят от него фотографии.
Устно никто никогда не согласовывал.В учебке-огромное кол-во курсантов.Единственное-это маленькое ,прозрачное окошечко с образцом фото на конверте.
Кто-то от фотографа из Ростова получал.Фамилию фотографа не знаю.
Поделиться38919.02.2016 11:59
Ольга Тищенко!
Оля!Поздравляю!Восемь!месяцев пройдено!
""Восемь месяцев мы служим
В нашей армии родной.
Мы с Уставом очень дружим,
Ценим масло и ,, отбой ''.
Выполняем все приказы
Командиров на ,, раз- два''.
Громко здравия желаем ,
Чётко по плацу шагаем ,,
Есть ! '' , ,, Так точно ! ''
-Наши главные слова !!
Но под вечер , придя в казарму,
Думаем лишь об одном -
Поскорее б обнять родную маму !!!
И вернутся в отчий дом !!!"""
Поделиться39019.02.2016 13:21
И взять хочется и не знаю что там, может моего сына там и нет или одна макушка. Мне кажется, прежде чем присылать надо было как-то согласовать устно, да?
только вчера на нашей веточке обсуждался этот вопрос - Девочки, я сегодня на почту пошла выкупать фотки, спросила можно ли глянуть мой ли сын на фотках (читала в ОК что мамы выкупали, а фотки чужие), вынули из пакета фотки, а там не мой сын! Хорошо, что еще не заплатила!!!