Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)

в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!

http://s7.uploads.ru/t/g6vk4.jpg

и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Призыв 2015
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+6

321

ВОЕНТОРГ находится в здании ГДО, в воскресенье работает с 10 утра. Была в нем 14 июля, там действительно выбор больше, чем в московских военторгах и девчата приветливые )))

http://s7.uploads.ru/t/tIxEp.png

как неудобно.... ну как смогла.

между нашим и 2-ым КПП искомый дом офицеров. Вот в его здании и находится один из военторгов.

там рядом военное общежитие, где можно остановиться

0

322

Магазин "Полигон" находится за рынком.Надо зайти на рынок в основной вход,пройти его и выйти как бы с обратной стороны,прямо по прямой идти!И вот там будет улица,нужно налево идти по ней и будет магазин.ул.Абельмана ,105.это я сейчас с визитки пишу.Он в воскресенье тоже работает.

Ещё один магазинчик(вагончик)прямо на рынке,но он маленький,а "Полигон" большой!

А 3-й магазин находится прямо рядом с частью,в в Гарнизонном Доме Офицеров.(ГДО).Вот он не помню,как работает.Он как бы находится между КПП№2 и КПП№4!!!Если идти от КПП2 к танку,то надо повернуть налево,там это ГДО находится! ----- Ну,там сам ГДО(дом офицеров) надо искать,его там все знают,а внутри магазинчик этот.Солдаты в него бегают,когда отпускают,конечно,тоже там небольшой такой магазинчик,но мелочи всякие есть!!! ----- ВОЕНТОРГ находится в здании ГДО, в воскресенье работает с 10 утра. Была в нем 14 июля, там действительно выбор больше, чем в московских военторгах и девчата приветливые

0

323

Огромное спасибо всем!!!!

0

324

Ольга ОПС Оль, самое главное - не накручивай себя. Смекалка начинает у них срабатывать на счет раз-два. Сообразит.

0

325

Всем доброго вечера! Вот и приняли присягу наши солдатики! Поздравляю вас всех! Легкой службы ребяткам, а мамочкам - терпения, терпения и еще раз терпения.
А смекалка, действительно, начинает срабатывать. Мой иногда мне рассказывает что-то, я спрашиваю "Как это?". А он мне "Мам, тебе лучше не вникать, это же армия" Я и не вникаю. Хорошо, что мой не нытик, все в шутку переводит, и мамке легче.

Сегодня мой стоял в оцеплении так сказать плаца. Говорит, какие чудные мамки со стороны, как помешанные: ой, похудел, ой то, ой сё. Так, говорит одна бабушка нашу бабу Тоню напомнила, как наседка квохтала. И смеется, все ему смешно.

0

326

Спасибо! Да, студеная была присяга, даже техника отключалась. В армию надо идти весной, чтобы на присяге тепло было!

0

327

А вот и наши ребятки ,правда далековато но чтобы видеть масштаб нужно было так снять.

своего долго очень искала,и он тоже выглядывал .выглядывал пока не увидел.такие они все одинаковые в этой форме и шапках и такие неузнаваемые просто жуть.

Мой как раз последний идёт.

0

328

Что то все молчат ,как прошла присяга,как помёрзли мы там,думала что окачурюсь,но что не вытерпишь ради того что бы увидеть и обнять любимое чадо.Спасибо большое командиру части за то что организовал встречу и выделил помещение спортзала,а то я даже не представляю что бы было на КПП,столько народу туда бы просто не поместилось.Хотя конечно и там было не очень удобно,но всё таки за неимением возможности побыть с сыном наедине ,хотя бы в тепле были.

0

329

Ольга ОПС|undefined написал(а):

Спасибо! Да, студеная была присяга, даже техника отключалась. В армию надо идти весной, чтобы на присяге тепло было!

Да да точно ,мой фотик отказал в самый ответственный момент,когда сын стоял прям рядом и принимал присягу,я жму,жму а он ни в какую.Я прям даже от злости чуть не бросила его об землю.

0

330

Ольга ОПС|undefined написал(а):

Ой, девчонки, везде есть свои плюсы и минусы. Мой летом присягу принимал, на самом солнцепеке, солнце так слепило им глаза, даже слезы текли, и никуда не спрячешься, и я как стояла с поднятой рукой с камерой, так правая рука и сгорела. Холодно - плохо и жарко - плохо.

А так очень рада за вас, что встретились со своими сыночками. Молодцы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)