Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться28116.01.2016 20:37
Ну девочки я своего отыскала-в Коврове он лежит.правда с ним поговорить не удалось и сведений никаких не дали по поводу его здоровья,сказали что это надо с лечащим врачом разговаривать,а он будет только в понедельник.Ну всё равно хоть какая то информация-хоть знать где искать хотя бы.
Поделиться28216.01.2016 21:07
Подскажите как доехать с жд вокзала до части?
А вы не на машине? Своим ходом? В "шапочке" страницы в разделе "Полезная информация" есть описание проезда. Вокзал там один, до гостиницы "Ковров" вполне можно пешком дойти, мы ходили вечером, там рядом известная пиццерия "То-то" есть. А вот до части топать больше получаса. На такси сподручнее. А так, если ориентировочно, то встав спиной к вокзалу идти все время прямо по улице Абельмана до магазина "Полигон" (он будет справа), затем повернуть направо на улицу Гагарина и мимо рынка выйдите к постаменту "Танк". Это и есть часть, ул. Дегтярева
Поделиться28316.01.2016 21:09
Ну девочки я своего отыскала-в Коврове он лежит.
Ну слава Богу, хоть какая-то информация! Нашелся - уже хорошо. Попробуйте еще в понедельник позвонить.
Поделиться28416.01.2016 22:24
А вы не на машине? Своим ходом? В "шапочке" страницы в разделе "Полезная информация" есть описание проезда. Вокзал там один, до гостиницы "Ковров" вполне можно пешком дойти, мы ходили вечером, там рядом известная пиццерия "То-то" есть. А вот до части топать больше получаса. На такси сподручнее. А так, если ориентировочно, то встав спиной к вокзалу идти все время прямо по улице Абельмана до магазина "Полигон" (он будет справа), затем повернуть направо на улицу Гагарина и мимо рынка выйдите к постаменту "Танк". Это и есть часть, ул. Дегтярева
Мы с Тюмени, поэтому едем на поезде))))
Поделиться28516.01.2016 22:37
Инкогнито
лучше на такси, сумки ж будут. я раз в месяц ездила, так записала номер мужчины, который меня в самый первый раз вез, так ему постоянно и звонила. хороший мужчина попался, историй всяких про часть нарасказывает по пути
Поделиться28717.01.2016 18:02
Мы с Тюмени, поэтому едем на поезде)
Легкой дороги! Удачной поездки! Будем ждать рассказов о присяге. Ой, как это всё волнительно, трогательно... Ехать, конечно, очень вам далеко, зато своими глазами увидите все, с солдатиком своим наговоритесь, наобнимаетесь и на душе полегчает.
Поделиться28817.01.2016 18:33
Легкой дороги! Удачной поездки! Будем ждать рассказов о присяге. Ой, как это всё волнительно, трогательно... Ехать, конечно, очень вам далеко, зато своими глазами увидите все, с солдатиком своим наговоритесь, наобнимаетесь и на душе полегчает.
Cпасибо большое вам)* Да уж дорога не легкая будет, зато эмоций море))
Поделиться28918.01.2016 22:11
Крещенские морозы приходят не всегда,
Но каждый год святою становится вода,
Она приносит радость и Божию благодать,
И хочется душою светлее, чище стать.
И пусть тебе сегодня от радости такой
Захочется умыться крещенскою водой
И теплотой сердечной всех близких обогреть,
И праздничную песню от всей души запеть!
Крещение святое заглядывает в дом!
Друзья, мы стариною сейчас с вами тряхнем!
Поздравить вас хочу – умойтеся водицей!
Я в час этот желаю от хворей исцелиться!
Избавиться от боли, от ссор, ненужных споров,
Приятными пусть будут все ваши разговоры!
Ушедшим навеки, ненужными — потери,
И в сердце пожелаю я каждому – по вере!
Для каждого из вас – любви большой и вечной,
И верной, сильной дружбы, прекрасной, бесконечной!
Смеются пускай дети веселым смехом звонким,
И мира, и здоровья для каждого ребенка!
Вам в семьи – благодати, комфорта и уюта!
Чтобы со всем справлялись с улыбкой вы и мудро!
Поделиться29019.01.2016 20:43
спешу поделиться с вами хорошими новостями,сын сегодня вышел на связь ,его выписали и теперь он попадает на присягу ,а я соответственно к нему.Вот только я тут подумала,едем мы на машине и я почему то решила что жильё нам не нужно,а вот теперь думаю-где же мы будем весь день обитать.не в машине же сидеть.Как думаете ещё не поздно общагу забронировать?