Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться23113.01.2016 11:29
А вы ветрянкой болели?На форуме здесь пишут что это самая любимая болячка.А ещё у моего этой осенью дома была высокая температура.так вот он тоже покрылся крапивницой наверное от того что потел сильно,попили антигистаминные препараты и всё прошло правда не быстро.
Поделиться23213.01.2016 14:06
А вы ветрянкой болели?На форуме здесь пишут что это самая любимая болячка.А ещё у моего этой осенью дома была высокая температура.так вот он тоже покрылся крапивницой наверное от того что потел сильно,попили антигистаминные препараты и всё прошло правда не быстро.
Ага ветрянкой болели, поэтому не знаю что это может даже быть!
Поделиться23314.01.2016 12:49
Добрый день? Девченки вам часто солдатики звонят, мой с пятницы не звонил. В контакте прочитал что генерал полковник Западного округа приезжал Картаполов.
Поделиться23414.01.2016 18:07
В контакте прочитал что генерал полковник Западного округа приезжал Картаполов.
Девочки, добрый вечер! Мой мне сегодня написал, что лично встречался с ним, стоял в наряде и якобы тот его похвалил, что устав знает отлично, словно сам писал! Во какие дела!
Поделиться23514.01.2016 18:10
Инкогнито
Есть какие новости? Как сынуля? Как здоровье? Если болел ветрянкой, то скорее всего это либо аллергия на что-то, либо потница, если сильно потеет на физ.занятиях. Пусть обращается к врачу, замалчивать не надо.
Поделиться23614.01.2016 19:06
что лично встречался с ним, стоял в наряде и якобы тот его похвалил,
Молодец сынуля.
Поделиться23714.01.2016 19:56
Доброго вечера всем!
Поделиться23814.01.2016 20:00
поехали на стрельбы, значит скоро-скоро и про присягу скажут.
Да ,Ирина права-пока ребята не подержали в руках оружие,не постреляли-присягу принимать не положено.
Поделиться23914.01.2016 20:08
Промелькнула инфа-что присяга 23(что было бы оч хорошо, потому как, и в день присяги,и на следующий день(воскресенье) отпускают в увал,тех к к кому приехали).
Но опять 24-планируют.Поэтому -кто издалека -начинайте заботится о жилье-бронируйте гостиницы,или частников-кому что нравится,подходит по матер. возможностям!
Поделиться24014.01.2016 20:21
алёназ
Сын больше не отзванивался?
проверила номер катры он оказался его номером,так что вопрос кажется исчерпан,хотя всё равно не знаю зачем ему там деньги.
Очень много манипуляций с картами.Может ,на самом деле ,и лекарства нужны, и покушать купить.но -много раз говорила-читайте форум-мамочки делятся разными ситуациями,и карточки на одном из первых мест.
Если поедите на присягу-сделайте ему карту сбер банка,а на этой карте-ВТБ-затереть последние цифры(запомните их конечно)-и будете переводить денюжку на сбер.А ВТБ-восстановите потом. И не забудьте о КОДОВОМ СЛОВЕ.(в разговоре с сыном)
Вот актуальный анекдот-
"Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."