Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)

в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!

http://s7.uploads.ru/t/g6vk4.jpg

и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Призыв 2015
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+6

231

А вы ветрянкой болели?На форуме здесь пишут что это самая любимая болячка.А ещё у моего этой осенью дома была высокая температура.так вот он тоже покрылся крапивницой наверное от того что потел сильно,попили антигистаминные препараты и всё прошло правда не быстро.

0

232

#p2460964,алёназ написал(а):

А вы ветрянкой болели?На форуме здесь пишут что это самая любимая болячка.А ещё у моего этой осенью дома была высокая температура.так вот он тоже покрылся крапивницой наверное от того что потел сильно,попили антигистаминные препараты и всё прошло правда не быстро.

Ага ветрянкой болели, поэтому не знаю что это может даже быть!

0

233

Добрый день? Девченки вам часто солдатики звонят, мой с пятницы не звонил. В контакте прочитал что генерал полковник Западного округа приезжал Картаполов.

0

234

#p2462379,Anatolevna написал(а):

В контакте прочитал что генерал полковник Западного округа приезжал Картаполов.

Девочки, добрый вечер! Мой мне сегодня написал, что лично встречался с ним, стоял в наряде и якобы тот его похвалил, что устав знает отлично, словно сам писал! Во какие дела!

0

235

Инкогнито

Есть какие новости? Как сынуля? Как здоровье? Если болел ветрянкой, то скорее всего это либо аллергия на что-то, либо потница, если сильно потеет на физ.занятиях. Пусть обращается к врачу, замалчивать не надо.

0

236

#p2462878,МамаИра написал(а):

что лично встречался с ним, стоял в наряде и якобы тот его похвалил,

Молодец сынуля. http://www.tochkagif.ru/_ph/80/2/66503728.gif?1452455539

0

237

Доброго вечера всем! :flag:

0

238

#p2460004,МамаИра написал(а):

поехали на стрельбы, значит скоро-скоро и про присягу скажут.

Да ,Ирина права-пока ребята не подержали в руках оружие,не постреляли-присягу принимать не положено.

0

239

Промелькнула инфа-что присяга 23(что было бы оч хорошо, потому как, и в день присяги,и на следующий день(воскресенье) отпускают в увал,тех к к кому приехали).
Но опять 24-планируют.Поэтому -кто издалека -начинайте заботится о жилье-бронируйте гостиницы,или частников-кому что нравится,подходит по матер. возможностям!

0

240

алёназ
Сын больше не отзванивался?

#p2460547,алёназ написал(а):

проверила номер катры он оказался его номером,так что вопрос кажется  исчерпан,хотя всё равно не знаю зачем ему там деньги.

Очень много манипуляций с картами.Может ,на самом деле ,и лекарства нужны, и покушать купить.но -много раз говорила-читайте форум-мамочки делятся разными ситуациями,и карточки на одном из первых мест.
Если поедите на присягу-сделайте ему карту сбер банка,а на этой карте-ВТБ-затереть последние цифры(запомните их конечно)-и будете переводить денюжку на сбер.А ВТБ-восстановите потом. И не забудьте о КОДОВОМ СЛОВЕ.(в разговоре с сыном)
Вот актуальный анекдот-
"Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)