Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)

в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!

http://s7.uploads.ru/t/g6vk4.jpg

и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Азбука новичка по осваиванию форума

Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Призыв 2015
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_800000_800000_FFDFDF_FF8181_FFFFFF_8B0000_CD0000.PNG

+6

221

Ну раз поехали на стрельбы, значит скоро-скоро и про присягу скажут. Ждем, девочки :yep:

0

222

#p2460004,МамаИра написал(а):

Ну раз поехали на стрельбы, значит скоро-скоро и про присягу скажут. Ждем, девочки

Самое главное чтоб не за 2 до присяги)а то не успеем приехать то(

0

223

Всем добрый вечер,я сегодня получила смс от сына,пишет что попал с температурой в санчасть,свой телефон взять не успел,писал с чужого,просил не звонить на него,но в тоже время просил перевести деньги(1500р.)на чужую карту.Мне как то это показалось подозрительным,зачем ему в санчасти деньги?может я конечно ошибаюсь поправьте кто в курсе.

0

224

#p2460436,алёназ написал(а):

Всем добрый вечер,я сегодня получила смс от сына,

А нас был похожий случай, сын просил перевести деньги на телефон сослуживца, (якобы обналичим потом) тоже смс-кой, я ждала несколько дней до следующего звонка или смс-ки, потом договорились о кодовом слове в подобных случаях, чтобы я понимала, что это действительно он.

Даже не знаю, что посоветовать....

0

225

получила смс от сына

не сталкивались с таким,обычно симку надо доставать из телефона,может можно самим позвонить в санчасть через коммутатор может быть пригласят сына к телефону.?по воскресеньям им в санчасти разрешают звонить вечером.

0

226

просил перевести

Может,на лекарство надо,да и покушать,только как бы сомнение вызывает то,что чужая карта.

0

227

проверила номер катры он оказался его номером,так что вопрос кажется  исчерпан,хотя всё равно не знаю зачем ему там деньги.

0

228

#p2460547,алёназ написал(а):

знаю зачем ему там деньги.

может куить что надо,в чипок,возможно на лекарство еще.

0

229

#p2460551,антонетта написал(а):

может куить что надо,в чипок,возможно на лекарство еще.

А у моего сына все тело покрылось красными пятнами, типо как крапивой ужалился, такие волдыри и все чешится(((говорит в сан часть ложится надо, но к врачу попасть сложно(что делать не знаю(

0

230

Привет,а кто скажет  отпускают ли из санчасти если родители приезжают?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)