Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-6 (Мотострелки,авторота),г.Ковров, (продолжение -62)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться122.12.2015 22:10
Поделиться15130.12.2015 20:28
Но она наверняка уже на месте,иногда уже после вручения вносятся данные о посылке.Сын просто был на полигоне,когда пришла наша посылка и она там лежала долго,пока они вернулись.
Поделиться15230.12.2015 20:30
Инкогнито
О,уже построила!!!Я помню,что посылку посылала,по отслеживанию она сначала на центр Ковров пришла,а потом Ковров-6 у нас была,вот тогда сыну сказали про посылку.
Дак вот она уже там Ковров-6, а что то статус все что ждет адресата, может потом еще они поедут на почту забирать или как я даже не знаю)
Поделиться15330.12.2015 20:33
Ковров-6 значит уже можно идти получать,надо номер знать.Еще я сыну смс с номером посылки отправила.и он сказал сержанту и они ходили за посылкой с этим номером.
Поделиться15430.12.2015 20:38
Извещение на посылку приходит к ним в роту,и потом кто то из сержантов провожает их за посылкой.иногда извещение то ли теряется,или долго приносят,тогда можно по этому номеру.но как сержант скажет,может у него нет пока времени идти и тогда ждут ребята.
Поделиться15530.12.2015 20:47
Извещение на посылку приходит к ним в роту,и потом кто то из сержантов провожает их за посылкой.иногда извещение то ли теряется,или долго приносят,тогда можно по этому номеру.но как сержант скажет,может у него нет пока времени идти и тогда ждут ребята.
Ну будем ждать))))))
Поделиться15630.12.2015 20:53
Инкогнито
Просто когда сын будет звонить,скажите ему,что посылка его уже там и если кого поведут за посылками и он с ними,а вы номер ему смс скиньте на всякий случай.
Поделиться15730.12.2015 21:30
Ой девочки наконец то форум заработал,так некстати была передышка,у меня вот какая проблемка-может кто сталкивался и может помочь?Я сыну обещала перевод послать на карточку.и вот уже неделю бьюсь головой об стенку -не проходит платёж и всё тут.Я его и через сбербанк онлайн пробовала и через банкомат,и в службу поддержки звонила,бесполезно сначала операция проходит а потом пишут что отменена.А в службе вообще решили надо мной наверное посмеяться-говорят вы попробуйте вместо номера карточки писать номер счёта,ИНН и БИК я им говорю что у меня нет этих данных и взять мне их неоткуда,они говорят тогда мы ничем не можем вам помочь.А я уже вся извелась завтра новый год а у него ни копеечки денег.Может кто знает как из этой ситуации выйти?
Поделиться15830.12.2015 22:07
Ой девочки наконец то форум заработал,так некстати была передышка,у меня вот какая проблемка-может кто сталкивался и может помочь?Я сыну обещала перевод послать на карточку.и вот уже неделю бьюсь головой об стенку -не проходит платёж и всё тут.Я его и через сбербанк онлайн пробовала и через банкомат,и в службу поддержки звонила,бесполезно сначала операция проходит а потом пишут что отменена.А в службе вообще решили надо мной наверное посмеяться-говорят вы попробуйте вместо номера карточки писать номер счёта,ИНН и БИК я им говорю что у меня нет этих данных и взять мне их неоткуда,они говорят тогда мы ничем не можем вам помочь.А я уже вся извелась завтра новый год а у него ни копеечки денег.Может кто знает как из этой ситуации выйти?
У меня такая же проблема была, а оказалось что просто он не активировал карту) ему нужно хотя бы просто проверить баланс карты и вы сможете ему перевести денежку)
Поделиться15930.12.2015 22:13
Блин щас посмотрела про посылку написано какой то Ковров-8 , что это значит?
Поделиться16030.12.2015 22:24
Инкогнито
А вы какой индекс писали?