<< Мама солдата >>
в/ч 06984 (распределитель), в/ч 80365 г.Севастополь, в/ч 83576 г.Севастополь, в/ч 63876-р г.Севастополь, в/ч 87714 г.Симферополь, в/ч 12676 с.Перевальное, в/ч 13140 Казачья бухта, в/ч 73998 г.Бахчисарай, в/ч 01228 г.Керчь, в/ч 86863 г.Евпатория, в/ч 86862 Инкерман, в/ч 85702 г.Севастополь , в/ч 56529-9 Севастополь, в/ч 55082 г.Севастополь, в/ч 53189 г.Севастополь, в/ч № 6915 г. Феодосия п. Краснокаменка, И ВЕСЬ КРЫМ.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
[/url]
Информация
Фотоальбом
Ждем дембеля. Советы.
Азбука новичка по осваиванию форума
Сад - огород
Модераторы форума - Елена - МамаМакса1994 , Светлана - СветланаАлёшка, Алиса - Алис@, Лариса - Loric, Анатолий - отец матроса, Екатерина - Мама_Катя, Виктория - kulyoma

.

[/url] 

А теперь не знает как меня от компа вечерами оттянуть:) Спасибо всем за поддержку!
) теми кто сейчас тебя понимает лучше всех, поддержка, советы. И тоже в любую свободную минутку бегу на формум.

Сегодня мой солдат принял присягу! УРА!!! Я увидела своего сына, и обняла, и расцеловала, и еще мне наверное повезло немного больше...Я смогла забрать его домой аж до 8 утра завтрашнего дня. Присяга это очень торжественно и в тоже время трогательно... Такие они были молодцы, наше молодое пополнение! Старались, маршировали, пели. Меня чувства переполняют до сих пор. Поплакала немного...Держалась как могла, но когда давал присягу не смогла сдержать свои чувства. Подробный фотоотчет за мной.