Всем здасти! Читаю я ваши сообщения и себя вспоминаю.Какие мы все одинаковые...у меня тоже на работе сотрудники как на дуру смотрели, когда узнали что сын в армию пошел, упрекали , мол что ведь можешь отмазать и т.д. В тот момент мне становилось страшно, я очень преживала , а правильно ли я сделала, еще ведро дегтя внесла эта полевая кухня...ЕПРСТ, но когда я каждый вых (первое время) приезжала и видела своего бойца, который мне взахлеб рассказывал солдатские байки и приколы, я сразу успокаивалась. А на работе старалась тему об армии пресекать на корню, но так как я ходила как зомби, зеленосинего цвета, разговоры все равно меня преследовали, и очень тяжело было от них отбиваться и каждому объяснять, что это решение моего сына.
А через пол года, столовую открыли, боец мой стал уверенный , возмужал. И у меня глазки загорелись, стала ходить с высоко поднятой головой. Жизнь наладилась, и вот заглядывая сыну в глаза спросила у него -а может все зря? Мне мой солдат сказал, что не жалеет и это нужно ему. Я попыталась, его просить разъяснить, а он мне так по взрослому, по мужски--мам, ты не поймешь! Так что армия нужна нашим мальчишкам, хорошая армия!