-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Страшный разведчик) написал(а):

Доброе утро!!))

По новому призыву, думаю что все будет как и ни один раз до этого, наверняка в следующую субботу 20 октября в ТС будет день открытых дверей ("день призывника") где как и весной и прошлой осенью будут мероприятия различные)) Ну и конечно в ЗЮ, с митинга торжественно отправятся первые бойцы осеннего призыва)))

Доброе утро!!! В ТС на территорию части будут пускать родителей?

Отредактировано Xenia (12.10.2012 10:05)

0

282

Всем хорошего дня! кто за рулем - будьте осторожнее - пятница - массовый выезд неадекватных водителей на проезжую часть))) а вообще, как сказала Светик-семицветик, пятница - значит еще одна неделя подходит к концу!))) то есть еще на одну неделю наши ребятки ближе к дому))))))

0

283

Xenia написал(а):

Доброе утро!!))

По новому призыву, думаю что все будет как и ни один раз до этого, наверняка в следующую субботу 20 октября в ТС будет день открытых дверей ("день призывника") где как и весной и прошлой осенью будут мероприятия различные)) Ну и конечно в ЗЮ, с митинга торжественно отправятся первые бойцы осеннего призыва)))

Доброе утро!!! В ТС на территорию части будут пускать родителей?

Отредактировано Xenia (Сегодня 10:05:48)

Ксения, как тут любят писать ключевое слово в моем сообщении "Я думаю", а вы уже мое сообщение как точную информацию воспринимаете)))

0

284

элен 19 написал(а):

IRINA mama написал(а):

Она со мной сегодня не разговаривает.

Ира, даже в голову не берите. За этот год тоже очень много подобного выслушивала, а потом стала так же отвечать. Почему люди говоря это и делая больно незадумываются, и я решила что  тоже могу все в лоб лепить. (хотя не в моих правилах это было) И самое обидное, что эти мамки продавая последнее и пряча своих детей как правило остаются у разбитого корыта. Есть пример маме уже 58, а сынок сидит на ее шее и работать не собирается. Куда она его только не пристраивала. Все ему не так . Сейчас плачется и просит совета. А какой совет можно дать?  А наши мальчишки все смогут и мы их поддержим.!!!!!

Отредактировано элен 19 (Вчера 15:43:24)

Добрый день! Аналогичная история, один в один, сидит "шкаф" 27 лет, раскормился, работать не хочет, мама не знает, что теперь с ним делать. А  мои девчонки на работе постоянно интересуются про службу сына и даже со мной вместе гордятся этим, и  у кого подрастают мальчишки, поспокойнее говорят о будующем.

+2

285

Семейка Адамс написал(а):

Добрый день!

вообще многие женщины на работе с каким то сочувствием ко мне относятся))) а меня это несколько даже смешит)) и постоянно слышу одно и то же "я бы своего сына не пустила"... сразу задаю вопрос "обоснуйте, каким образом?"... и люди в ступор впадают "не знаю"... потом следующая фраза "ну всего год, чего тут..." я раньше так же рассуждала... а теперь, когда сын служит, год - это оооочень долгий срок для мамы, да и для парня тоже... но недавно я поймаала себя на мысли... а ведь я с гордостью говорю - "мой сын служит в армии..."))) а вообще вижу многих мальчишек, которые делаю все, чтобы откосить... за 12 лет работы со студентами я только дважды слышала после защиты дипломов "я собираюсь в армию сам"!

+4

286

Xenia написал(а):

В ТС на территорию части будут пускать родителей?

Если будет день призывника, то БУДУТ пускать. Но это не значит, вто можно будет увидеть своего сыночка. Если только именно они будут показывать будущим призывникам казармы, одежду, технику и т.д. А так других в это время в части не видно было.

+1

287

VerTa написал(а):

Пух написал(а):

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий уклонистам от службы в армии занимать должности на госслужбе
Жаль только, что те, кто уже откосил, под него не попадают...

точно!
Подпись автора

ТС 1СБ 3рота

Никогда госдума не примет этот закон, никогда. Как высказался очень высокий чиновник_ это нарушение конституции прав человека. И очередный всплеск по этому поводу, только осенний призыв. А ГДЕ БУДУТ "РАБОТАТЬ"  ДЕТИ ЧИНОВНИКОВ,   которые сидят в госдуме сегодня,  изображая работу.

+3

288

Муми жду

0

289

Ксения, как тут любят писать ключевое слово в моем сообщении "Я думаю", а вы уже мое сообщение как точную информацию воспринимаете)))

Я для себя сделала акцент на слово "наверняка"))) Я уже знаю ,что армия-понятие непредсказуемое))) :flag:

0

290

Всем здасти! Читаю я ваши сообщения и себя вспоминаю.Какие мы все одинаковые...у меня тоже на работе сотрудники как на дуру смотрели, когда узнали что сын в армию пошел, упрекали , мол что ведь можешь отмазать и т.д. В тот момент мне становилось страшно, я очень преживала , а правильно ли я сделала, еще ведро дегтя внесла эта полевая кухня...ЕПРСТ, но когда я каждый вых (первое время) приезжала и видела своего бойца, который мне взахлеб рассказывал солдатские байки и приколы, я сразу успокаивалась. А на работе старалась тему об армии пресекать на корню, но так как я ходила как зомби, зеленосинего цвета, разговоры все равно меня преследовали, и очень тяжело было от них отбиваться и каждому объяснять, что это решение моего сына.
А через пол года, столовую открыли, боец мой стал уверенный , возмужал. И у меня глазки загорелись, стала ходить с высоко поднятой головой. Жизнь наладилась, и вот заглядывая сыну в глаза спросила у него -а может все зря? Мне мой солдат сказал, что не жалеет и это нужно ему. Я попыталась, его просить разъяснить, а он мне так по взрослому, по мужски--мам, ты не поймешь! Так что армия нужна нашим мальчишкам, хорошая армия!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -50)