в/ч 33860 г.Оренбург Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Сообщений 31 страница 40 из 50
Поделиться3707.07.2016 22:45
Здравствуйте, мамочки! У нашей форумской мамы Нины Михайловны (дети служили вместе в 2012-2013г.г.) племянник попал служить в вашу часть. Парень пока молчит, а родные очень волнуются. Если можете, расскажите пожалуйста о вашей части, какие отзывы. Буду очень вам благодарна!
Поделиться3813.08.2018 23:09
В Багдаде все спокойно....затишье!))
Поделиться3913.08.2018 23:19
Давайте поддержим веточку, не засыхать же ей, столько стараний положено ждушечками!))
Поделиться4013.08.2018 23:33
Я очень жду тебя, сынок, ты возвращайся!!! Всё будет хорошо у нас с тобой! Ты там держись, почаще улыбайся! Когда-то вспомнишь свой солдатский строй... И тех ребят, что были с тобой рядом, И кубрик, и кровати в два ряда, И то, как иногда ходил в наряды, -Ты не забудешь это никогда!!! Но ты сейчас не думаешь об этом... Так тяжело... Так хочется домой! Мечтаешь, чтоб скорей настало лето... А я-то как хочу!!! Поверь, родной... Сейчас ты где-то там, на полигоне. Учения и стрельбы день и ночь... Быть может, мёрзнешь ты в палатке, в Оренбуржье... Как жаль, что не могу тебе помочь... Как жаль, что крыльев не имею за спиною! Как жаль, что не могу я прилететь! Как Ангел, от беды тебя собой прикрою, Чтобы все трудности ты смог преодолеть! Служи, сынок!!! Так надо!!! Ты - мужчина!!! Когда-то будут полигоны позади... Живу я с мыслью: "Скоро встречу сына..." Мужчина должен Армию пройти!!!