ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
И очень даже неплохо. И отметили, и выспались)))
АУУУУ!!! Вы где все???
Почему не заглядываете?
На дворе морозище -14 и солнце ослепительное. А за городом наверное совсем холодно... Как ребята справляются?
Доброе утро)))да давно не общались...А мороз сегодня ещё крепче(-22°) и в Громово и с Левашово вроде так же...надеюсь ребята не мёрзнут,мой сказал,что вроде нормально,терпимо.Семь месяцев уже отшагали,теперь время ещё быстрее пойдёт,скоро уже весна)))
Семь месяцев уже отшагали,теперь время ещё быстрее пойдёт,скоро уже весна)))
И то правда))) Пора весеннюю линеечку делать - дни на ней теперь быстрее побегут)))
Зима не шутит: ночью -23 было... Это сколько же за городом?
Я так понимаю что мамы дождались своих солдатиков. Есть кто новенький-призыв 2022?
Давайте обмениваться информацией. Мой мальчик сейчас в Левашово, КМБ идет. Присяга будет 24 декабря
Добро пожаловать.
Народ может и заходит, но молчит(((
Давайте попробуем раскачать! Обустраивайтесь, осматривайтесь, почитайте. Скорее всего, мало что из менилось.
А пока по традиции вручаю Вам тапочки!
Спасибо за теплую встречу!
Скоро выходной!
Значит позвонит и новости расскажет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.