ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Вот-вот,
Дааа, наши на общий стол скидываются. Вчера позвонил и сказал, что ему денежка нужна дополнительная, хотя говорила и предупреждала(старший тоже скидывался на стол). Завтра съездим, посмотрю что там нарешали(если муж из машины не высадит, я и так обещаю "сидеть тихонечко в машине, чтобы никто не догадался")...
Наши то же скинулись, уже отправила деньги. Правда им сказали, что на новый год могут расчитывать только на сладкий стол. Они так и не поняли почему
Поздравляю с Новым годом! Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый ― будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем! Желаю мира, благополучия и счастья Вам, пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!
Урра!!! Вот он и наступил!!! Год вашего дембеля!!!!
Доброго дня!!! С Новым Годом!!!
С Новым годом,всем крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!особенно нашим мальчишкам)))Мой написал-"Ура,в этом году ДОМОООЙ!!!"
Мой написал-"Ура,в этом году ДОМОООЙ!!!"
Как же это трогательно!!! Здорово!!!
ПА ак отметили, рассказывал? Интересно же!
Ау!!! Загулявшиеся мои, вы где??? Почему молчим и не рассказываем: как у ребят дела?
Всем доброго дня!!! Наши готовили себе...В 23.30 привели всех ребят с объектов, они посидели до 00.30 и пошли с "туесками"(им собрали в контейнеры) на свои объекты. Остальные ребята до 2 часов смотрели телек и лопали вкусняшки. Утром дрыхли до 9 часов. Вот так прошел Новый год
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.