ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Добрый день, может подскажете, мне начали приходить СМС про фотографии. И еще на почте какая-то посылка наложенным платежом аж из Ростова (???). И еще скинули сайт ПроСолдат с макетами фотографий. Это все развод? Или есть действительно легальный фотограф среди них? Откуда-то у них у всех мой адрес и телефон... Фотографии на сайте ПроСолдат очень клевые... стоит с ними связываться? Я пока не нашла информации. С учетом, что сейчас все части закрыты, фотки хорошие с присяги, например, получить все же хочется.
Добрый день.Мой сын меня сразу предупредил,что их на распредилительном пункте фоткали и он дал мои координаты.Через месяц примерно,пришло смс,что фото сына на почте.Я тоже думала что делать получать или нет и пошли на почту узнать...в итоге нам сначала показали примеры фотографиу(пробрики))нам с мужем очень понравились фотки и мы конечно все выкупили сразу.качество хорошее и фотографий много(точно не помню,4 или 5 больших + 4 или 5 средних и пробники маленькие тоже 3 или 4 шт.)всё это за 2500т.р. примерно. А фоток с присяги у нас не было,т.к. тоже присяга была закрытая(((
И еще на почте какая-то посылка наложенным платежом аж из Ростова (???)
Идите на почту и если фотографии уже дошли они всё покажут,а если нет то скажут когда подтйти..У нас тоже было и смс и уведомление о пасылке.
И оплатили мы прямо на почте.
Добрый вечер! Мы отслужили, сегодня забрали домой. Всё хорошо.
Мы отслужили, сегодня забрали домой. Всё хорошо.
Как это здорово,от всей души поздравляем вас!!!!
Как это здорово,от всей души поздравляем вас!!!!
Спасибо большое! Вашим хорошей службы. Наш говорит, что ребята весеннего призыва с ними расставаться не хотели. Сегодня из сводной роты из Громово ушло домой 4 человека.
А мы фотографии не стали брать. Одежда на нем разных видов войск и танкист и пехотинец и летчик. Конечно были снимки из призывного пункта, пара фотографий, их бы можно было бы взять, но не за 2,5 т.р.
Сегодня из сводной роты из Громово ушло домой 4 человека.
А ваш сын в какой роте служил?мой служит в роте связи.
Мы тоже не стали получать (ни с первым, ни со вторым сыном),но...мы были на присяге и делали фото. Многих ребят тоже фотографировала. Когда сына домой в увольнение привезли, то он раскидал по почтам ребятам(они сразу после присяги дали ему эл. адреса) + в прошлый приезд он создал какое-то облако(вот реально не представляю что это и с чем едят) и теперь ребятам скидывает адрес этого облака. Мальчишки и родители сами выбирают свои фото( там почти 20ГБ).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.