ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
А мы готовимся домой, обходной лист уже выдали.
Поздравляю!!! Удачи на гражданке!!!
Поздравляю!!! Удачи на гражданке!!!
Спасибо и вам удачно год отслужить!
Девочки и мальчики, дамы и господа, товарищи))))) позвонил сегодня сын, и обрадовал такой информацией, что часть во Владимире собираются расформировывать или что-то типа такого. Сказал или к декабрю или к весне. Интересно это правда? А то еще такого приключения, моя нервная система не выдержит, получиться, что везёт нам как .......(((((((
это правда
Кто ж этих зелёненьких разберёт... будем ждать инфу.
Девочки и мальчики, дамы и господа, товарищи))))) позвонил сегодня сын, и обрадовал такой информацией, что часть во Владимире собираются расформировывать или что-то типа такого. Сказал или к декабрю или к весне. Интересно это правда? А то еще такого приключения, моя нервная система не выдержит, получиться, что везёт нам как .......(((((((
Добрый день! Господи, эти мальчишки...Да, с 1 декабря намечаются оргштатные мероприятия(кстати каждый год такое бывает,т.к. у военных новый учебный год начинается 1 декабря). Будет сокращение или увеличение личного состава(где-то добавят, а где-то уменьшат), но...эскадрилья там и останется(по крайней мере - пока).
И да...То же самое ждет все части ЗВО( по нашей веточке и Громово и Левашово).
Будет сокращение или увеличение личного состава(где-то добавят, а где-то уменьшат),
А это касается высшего руководства?
А это касается высшего руководства?
Это касается всего личного состава. Ребята,которые уже служат - их никуда не денут, просто по штатным единицам нового призыва привезут меньше(если будет такое решение - уменьшить или сократить).
просто по штатным единицам нового призыва привезут меньше(если будет такое решение - уменьшить или сократить).
Ничего себе(((в Громово в роте 13 человек,они сутки через сутки в нарядах(((и я думаю очень очень ждут пополнения...
Да-а-а, с логикой гражданской и женской зелёная и мужская как-то плохо стыкуются)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.