ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мой то же сказал, что старенькие потихоньку уходят, а новеньких не раньше декабря обещают, говорит сначала Левашово и Громово укомплектуют.
Если по-численности совсем критично, то могут немного в Громово оставить(кому - то же надо служить). Сын сказал, что у них уходит еще 1 мальчик и потом аж с 10 декабря домой пойдут. Он только про роту охраны не знает(далеко их казарма).
Здорово, что погода продолжает радовать своими неожиданно-приятными +11)))
почти 4 года назад служил в Левашово - вещи все были "убитые", занимались "художественной штопкой", что сейчас младший в Левашово: ничего не изменилось.
Может быть всё дело в чётных годах))) Из-за этого и меняются обмундированием Громово и Левашово)))
Мой служил в нечётный)) Да и Бальзама скоро, скорей всего,не станет,все будут на Тесовом.
Да и Бальзама скоро, скорей всего, не станет, все будут на Тесовом.
Звучит крайне загадочно...
Доброе утро! В Громово новеньких привезли на прошлой неделе.
А мы готовимся домой, обходной лист уже выдали.
Как здорово,это такая радость!!!Как бы нам дошагать до этого счастья...
Звучит как самая лучшая музыка на свете!!!)))
Как здорово,это такая радость!!!Как бы нам дошагать до этого счастья...
Терпение-терпение, все там будем))) Уж Вам ли не знать?)))
Добрый вечер,в Громово у ребят будет сначала две недели карантина,а потом недели две-три Курс Молодого Бойца(КМБ),затем присяга,а после неё их расформируют: кого то в Левашово(тоже под Питером),кого то во Владимир,а кто то останется служить в Громово.
Добрый вечер! Спасибо Вам за информацию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.