ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Аналогично было.Всё дырявое,рваное,сломанное....Вот и слушай их здравицы,что в армии всё хорошо...солждат одеть не могут.
Это в Громово так было у нас. Когда перевёл своего в Левашово всё стало по другому,выдали всё новое.Обувь,да-быстро рассыпается.
В увалах чинили ,так сапожник говорит,что только на солдатах и зарабатывает))
Ну не знаю...Старший почти 4 года назад служил в Левашово - вещи все были "убитые", занимались "художественной штопкой", что сейчас младший в Левашово: ничего не изменилось. Первое, что сделали после выдачи - домой, форму ремонтировать...А в Громово наоборот все выдали новое( по крайней мере летнее все было новое)
Видимо, как кому повезёт со старшиной. Молнии и липучки - не лучшая идея для армии. Пуговки в разы надёжнее и проще заменяемые))) Из всей формы только жилетки флисовые хороши, говорят)) Нам хоть летняя с перфорацией досталась - немного дышала. И неплохи махровые носки, сохнут дольше, но теплее и устойчивее. Правда сразу закупили альтернативные пары и стирали дома, не сдавая)))
При уходе на дембель убедила всё оставить в части, чтобы не видеть такое дома))
от Vladimir
Аналогично было.Всё дырявое,рваное,сломанное..
Я сегодня ещё раз переспросила сына,точно ли форма зимняя хорошего качества(в Громова),не сломаны ли липучки и замки...,так он сказал,что форма вообще новая,из упаковок брали и размеры нормально подобрали,а сегодня выдали берцы зимние,сказал прошлогодние,но хорошие.
форма вообще новая из упаковок брали и размеры нормально подобрали
Приятно, что где-то порядок!
Я сегодня ещё раз переспросила сына,точно ли форма зимняя хорошего качества(в Громова),не сломаны ли липучки и замки...,так он сказал,что форма вообще новая,из упаковок брали и размеры нормально подобрали,а сегодня выдали берцы зимние,сказал прошлогодние,но хорошие.
Это же здорово! У наших нет, сказали(муж узнавал), что замена будет в следующем году. Берцы еще не получали. Получили шапки, кашне, перчатки. Про берцы молчат.
Видимо, как кому повезёт со старшиной. Молнии и липучки - не лучшая идея для армии. Пуговки в разы надёжнее и проще заменяемые))) Из всей формы только жилетки флисовые хороши, говорят)) Нам хоть летняя с перфорацией досталась - немного дышала. И неплохи махровые носки, сохнут дольше, но теплее и устойчивее. Правда сразу закупили альтернативные пары и стирали дома, не сдавая)))
При уходе на дембель убедила всё оставить в части, чтобы не видеть такое дома))
Я махровые носки закупила именно военные для контрактников и солдат(благо уволенные в запас продают не дорого), всего 50р за пару. Взяла и летний вариант(махра не очень большая) и зимний(очень густая и высокая махра) и там же покупала летнее нательное бельё(футболки и трусы). В "стекляшке" ходить невозможно. Он сначала трусы и футболку, а потом уже эту фигню синтетическую.
Доброго всем вторника!
Солнце светит изо всех слабых сил! Но насветило только на +4)))
Приятная и не жаркая погодка)))
Всем Доброго утра!!! Вчера сын сказал, что к ним новеньких привезут 20 ноября...Получается, что новички уже в Громово???
На прошлой неделе ещё новеньких в Громово не было.
Всем доброго мокрого утра))))Зато +6...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.