ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Добрый день! С одной стороны - всё хорошо, а с другой...Какой-то печальный/расстроенный( не пойму)...Стали разбираться что к чему, выяснилось, что его пугает то, что когда мальчик уйдет в декабре, то он 1 останется и его не будут отпускать в увольнение
О моего то же это пугает, только он уже один, его напарника положили в больницу и сказали комисуют. Но если не ошибаюсь придёт же новый призыв, и обязательно кого-то ж дадут.
Надеемся на лучшее и ждём пополнение!
Пятница пришла. Ещё чуть-чуть и выходные!!!
До его прихода мальчик там один 3 месяца был(это просто капец какой-то). Да и новички раньше середины ноября не появятся в части(вчера узнала у знакомой - первая отправка в понедельник будет, значит не раньше 12 ноября - новенькие появятся). У них первый дембель уходит 24-го.
Вот долго все это, а к нашим и того позже придут, сказал что все через Левашово проходят, так что после кмб можно долго ждать
А вот и суббота!!! Появляется надежда на звоночки. М.б. и не сразу с утра, но ведь будут?)))
Вот долго все это, а к нашим и того позже придут, сказал что все через Левашово проходят, так что после кмб можно долго ждать
Ну да...Сначала Громово, потом присяга, потом Левашово и ждут попутную "лошадь". У старшего сына вообще...во Владимир отправились быстрее, чем в Левашово. В Громово прилетел самолет за какой-то техникой для Владимира, заодно и ребят отправили(в понедельник рано утром), а автобус из Левашово пришел почти в обед. А с младшим- ребята почти неделю ждали лошадь.
почти неделю ждали лошадь.
Ох, уж эти лошади)))
А вот и суббота!!! Появляется надежда на звоночки. М.б. и не сразу с утра, но ведь будут?)))
Ой мой через день звонит. Да бесконечно деньги на телефон просит. Вот думаю уж тариф подключить, дешевле обойдётся.
Здорово, когда так))) Не так волнительно.
Ой мой через день звонит. Да бесконечно деньги на телефон просит. Вот думаю уж тариф подключить, дешевле обойдётся.
У нашего какой-то тариф(очень давно подключали) раз в месяц снимают около 400р и звонит с МТС на МТС по всей стране бесплатно, 500смс и сколько-то ГБ интернета(ну сейчас он ему вообще не нужен,т.к. с кнопочным ходит). У нас у всех такой. А сим карту, которую давали в военкомате, он даже и не ставил( сказал безумно дорогой тариф)
Ой мой через день звонит.
Да хорошо,когда можно звонить и писать смс,очень тяжко от воскресенья до воскресенья....всю неделю жду,считаю дни и часы когда позвонит,а в воскресенье весь день волнуюсь перед звонком...У нас сегодня три месяца службы,а кажется все полгода прошли,ни увольнений, ни встречь на кпп и без телефонов(((а в это раз звонил совсем какой то грустный,хочет попасть на объект,но надежды нет((,а в части только тумбочка и патруль сутки через сутки,засыпают на ходу,т.к.народу мало и скоро дембель у многих,ещё меньшп станет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.