ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
В-общем, насыщенные выходные( что-то вдвоем с мужем скучно, а кошка не поддаётся воспитанию - игнорит нас)...А потом...потом повезём назад...Отмытого, вычищенного, накормленного...
Зато хлопоты приятные))) Ненадолго, да детка дома)))
Могу рассказать новости из Владимира, у них конечно погода лучше чем в Питере, никто не болеет, трудятся на благо Родины, кормят сказал очень хорошо. Курить часто отпускают, а вот в магазин не часто, сигареты заканчиваются быстро. Пока все хорошо и без происшествий))))
никто не болеет, трудятся на благо Родины, кормят сказал очень хорошо.
Красота. Большего и не пожелаешь! А времечко бежит вперёд! Скоро 3 месяц )))
Могу рассказать новости из Владимира, у них конечно погода лучше чем в Питере, никто не болеет, трудятся на благо Родины, кормят сказал очень хорошо. Курить часто отпускают, а вот в магазин не часто, сигареты заканчиваются быстро. Пока все хорошо и без происшествий))))
Доброго дня. Это же замечательно...А магазины...Может с кем - нибудь из контрактников договориться? Вечером купят, а утром привезут.
.А магазины... Может с кем - нибудь из контрактников договориться? Вечером купят, а утром привезут.
Может и к лучшему: курить много вредно)))
много
Я вообще ему сказала , что пора бросать, с нового года сигареты опять подорожают, дорогое удовольствие это.
-
Да когда хотят, они сами все придумают, я ему уже сказала , что бросать надо. Сказал в армии нельзя бросать, кто не курит тот работает.
Сказал в армии нельзя бросать, кто не курит тот работает.
Это да-а-а. Обидно!
Наконец-то!!! Соседки нашли !!!! )))
Ура!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.