ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Марина Георгиевна, Вы к нам? Заходите, располагайтесь. Сейчас девчата подойдут и расскажут: что и как))))
Мой сын уже две недели не звонит. Переживаю. Служит в роте связи в Громово.
А до этого было такое, что не звонил? Может деньги на телефоне закончились(своему я сама на счет закидываю, чтобы точно были).
Наш как-то недели полторы не звонил, заболел и был в санчасти, а телефон ему не выдали.
Про роту связи ничего не знаю, наш в сводной. Звонил в субботу, т.к. в воскресенье наряд. Говорит всё хорошо.
Марина Георгиевна, по традиции вручаю Вам тапочки.
Ау-ау! Где народ? Как выходные прошли? Есть хоть какие-то новости?
Добрый день.мы всегда тут)))просто хороших новостей пока нет(((мой солдатик пока в госпитале,до вчерашнего дня уже думали о выписке,насморк прошёл,кашля тоже особо не было,.но вдруг вчера стало больно глотать и врачу тоже не понравилось горло,.сказал усиленно полоскать.Не пойму почему всё так печально,какой то закалдованный круг(((.Одна радость,что виделись в субботу,.навещали его в госпитале.
Добрый день.мы всегда тут)))просто хороших новостей пока нет(((мой солдатик пока в госпитале,до вчерашнего дня уже думали о выписке,насморк прошёл,кашля тоже особо не было,.но вдруг вчера стало больно глотать и врачу тоже не понравилось горло,.сказал усиленно полоскать.Не пойму почему всё так печально,какой то закалдованный круг(((.Одна радость,что виделись в субботу,.навещали его в госпитале.
Это всё погода...Дурацкая погода...Ночью влажно и холодно, а днем...Днем - чуть пригреет и ветер холодный. Мой пьёт "Арбидол"...Муж тоже пьёт " Арбидол"( на работе раздали,как "контактникам")...Уж лучше долечиться, чем потом снова загреметь.
.Одна радость, что виделись в субботу,навещали его в госпитале.
И молчали??? Ууууу,.. А нас порадовать?
Девочки! Не стесняемся и делимся положительными эмоциями - это наш главный витамин для красоты и душевного здоровья!
Пусть малыш поправляется и не переживает: ничего особо важного не пропустит.
Мне муж завтра обещал привезти солдатика...Куртку постирать/ зашить/ вшить новый замок, берцы высушить, откормить и постричь(сломалась машинка для стрижки и мальчик - парикмахер приболел). Так я с утра смоталась за курицей(натёрла ей бока), сделала ленивых голубцов, купила щавеля (забубеню зеленый супчик - бульон уже булькает). Так что завтра с утра "танцы с кастрюльками", а потом стиральная машинка, отпариватель, швейная машинка...В-общем, насыщенные выходные( что-то вдвоем с мужем скучно, а кошка не поддаётся воспитанию - игнорит нас)...А потом...потом повезём назад...Отмытого, вычищенного, накормленного...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.