ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Бушлат хоть приличный или как??? Мы старшему еле зашили...Выдают 2 и 3 категорию...А это...Замок не работает, липучки не липнут, да и вообще, как под обстрелом был. Меняли замок и липучки, строчили швы...Так потом ребенок еще пару "друзьяшкиных" привозил(а куда деваться)...шили, стирали...Иначе позамерзают. Вчера младшенький тоже получил...Прислал СМС: купи всё как и Росту - замок и липучки...
Сказал классный, говорит себе б такой купил дома носить, только без нашивок и цветом другим. Значит все нормально, посмотрим как дальше будет.
И мой сказал,что бушлат хороший,хоть и не новый,липучки липнут, молния работает и не рваный,выглядит хорошо)))
Сказал классный, говорит себе б такой купил дома носить, только без нашивок и цветом другим. Значит все нормально, посмотрим как дальше будет.
Лучшая похвала))) Удачно.
бушлат хороший,хоть и не новый,липучки липнут, молния работает и не рваный,выглядит хорошо)))
Реально повезло.
А вот всё-таки интересно: а как определяется степень изношенности? В какой момент "это" становится ветошью?
А вот всё-таки интересно: а как определяется степень изношенности? В какой момент "это" становится ветошью?
По сроку носки. Бушлат выдается на 3 года(точнее весь комплект ВКПО). А вот по степени износа он становится 2 или 3 категории. Если старшина хороший хозяйственник, то он старается ребят заставить постирать перед сдачей и все подшить. Старший рассказывал, что у них старшина почти месяц перестирывал все куртки/штаны(готовил к следующему сезону), а в соседней роте...что сдали, то и получили
Всех с Пятницей!
Здравствуйте, скажите если отправлять посылку в Громово, она дойдет в полном объеме до солдата?
Ой, девчата, приветики!!! Редко, когда так поздно кто-то есть)))
Что не спим? Какую думу думаем?
Приветик, это наверно была я, бессонница у меня.
Здравствуйте, скажите если отправлять посылку в Громово, она дойдет в полном объеме до солдата?
Здравствуйте! Вообще-то должна в полном объеме. Они же сами получают посылки, ну или кто-то едет от части на почту и получает за всех сразу.
Мой сын уже две недели не звонит. Переживаю. Служит в роте связи в Громово.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.