Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 621 страница 630 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

621

4006126,32443 написал(а):

Бушлат хоть приличный или как??? Мы старшему еле зашили...Выдают 2 и 3 категорию...А это...Замок не работает, липучки не липнут, да и вообще, как под обстрелом был. Меняли замок и липучки, строчили швы...Так потом ребенок еще пару "друзьяшкиных" привозил(а куда деваться)...шили, стирали...Иначе позамерзают. Вчера младшенький тоже получил...Прислал СМС: купи всё как и Росту - замок и липучки...

Сказал классный, говорит себе б такой купил дома носить, только без нашивок и цветом другим. Значит все нормально, посмотрим как дальше будет.

+1

622

И мой сказал,что бушлат хороший,хоть и не новый,липучки липнут, молния работает и не рваный,выглядит хорошо)))

0

623

4006141,32573 написал(а):

Сказал классный, говорит себе б такой купил дома носить, только без нашивок и цветом другим. Значит все нормально, посмотрим как дальше будет.

Лучшая похвала))) Удачно.

4006151,32549 написал(а):

бушлат хороший,хоть и не новый,липучки липнут, молния работает и не рваный,выглядит хорошо)))

Реально повезло.

А вот всё-таки интересно: а как определяется степень изношенности? В какой момент "это" становится ветошью?

0

624

4006162,11027 написал(а):

А вот всё-таки интересно: а как определяется степень изношенности? В какой момент "это" становится ветошью?

По сроку носки. Бушлат выдается на 3 года(точнее весь комплект ВКПО). А вот по степени износа он становится 2 или 3 категории. Если старшина хороший хозяйственник, то он старается ребят заставить постирать перед сдачей и все подшить. Старший рассказывал, что у них старшина почти месяц перестирывал все куртки/штаны(готовил к следующему сезону), а в соседней роте...что сдали, то и получили

0

625

Всех с Пятницей!

https://topsuvenir24.ru/wp-content/uploads/2019/09/hum_126.jpg

0

626

Здравствуйте, скажите если отправлять посылку в Громово, она дойдет в полном объеме до солдата?

0

627

Ой, девчата, приветики!!! Редко, когда так поздно кто-то есть)))
Что не спим? Какую думу думаем?

0

628

Приветик, это наверно была я, бессонница у меня.

0

629

4006605,32597 написал(а):

Здравствуйте, скажите если отправлять посылку в Громово, она дойдет в полном объеме до солдата?

Здравствуйте! Вообще-то должна в полном объеме. Они же сами получают посылки, ну или кто-то едет от части на почту и получает за всех сразу.

0

630

Мой сын уже две недели не звонит. Переживаю. Служит в роте связи в Громово.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.