ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
у не знаю куда пропадает второй носок из пары, вот хоть тресни - не-зна-ю)
Ага! Значит не только у моих мужиков гулящие носки?))))
Но это безобразие! Куртки отдельно от бойцов(((( Вот мне дико интересно: Господа офицеры тоже ходят в летнем и без курток?
Премудрости" - это силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета(насыпаем в носок хорошего размера, завязываем и в ботинок).
Какая Вы затейница. Даже про такое и не слышала(
А мы всё по старинке - мятыми газетами)))Они-то, интересно, в армии есть? (ну, в смысле не сразу мятые, а вообще - газеты?)
У нас в части большая часть ребят кашляет. Приходит врач - замеряет температуру и всё... Тут дожди были, так ребятам даже форму сушить негде(сушилки не включены), а еще эти долбаные берцы..
А ещё вся осень и зима впереди,как же со всем этим справится,этт сопли сложнее самой службы.
Девочки вот читаю вас и рада, что моего перевели во Владимир. Там хоть климат такой как и у нас, а то бы мы не вылезали из больницы, мой на мокрые ноги и постоянную сырость сразу соплями реагирует и болью в горле.
Теперь про госпиталь во Владимире, лечат хорошо, кормят так же как в части, только порции меньше, у выздаравливающих еще добавляется трудо терапия, из госпиталя умудряются еще что-то заказывать в магазинах у ребят. Короче все хорошо. И у нас наконец-то начинается через три месяца обычная служба, теперь буду ждать новостей с части.
Короче все хорошо.
Самое лучшее в этом году))) Удачно-таки покатались)))Главное, что попали, куда и надо)))
Главное, что попали, куда и надо)))
Ага! Значит не только у моих мужиков гулящие носки?))))
Но это безобразие! Куртки отдельно от бойцов(((( Вот мне дико интересно: Господа офицеры тоже ходят в летнем и без курток?
Какая Вы затейница. Даже про такое и не слышала(
А мы всё по старинке - мятыми газетами)))Они-то, интересно, в армии есть? (ну, в смысле не сразу мятые, а вообще - газеты?)
Офицеры тоже без курток...и даже ночью...Мой сегодня звонил и сказал, что с дежурства с "друзьями" приедет...Стала уточнять за чем бежать в аптеку...Выяснилось, что полный комплект: сопли-горло-кашель...
В армии газет нет...совсем...А про наполнитель...я всегда за кошкиным горшком наблюдала и мне было интересно "как это и куда"??? А потом подруга покупала наполнитель(животных нет) и тогда рассказала, что у неё муж - рыбальщик-охотник так делает(сушит наполнителем). Я быстрее насыпала в носки и в боты(берцы зимние)...и всё... ооочень быстро просушили(перед этим за полные сутки до конца не высохли...Теперь с младшим даже не заморачиваюсь...Единственное, что теперь кошь не пользуется таким(перешла на древесный).
Звонил сына, сказал что им выдали бушлаты и не забирают, они в них ходят когда холодно, то есть утром и вечером, днем говорят еще тепло. Так же форму спортивную поменяли, толстовки выдали. Так что не мёрзнут они. Днем до + 20, ночью до +5
не мёрзнут они.
Вот же! Есть же лю-ю-юди, а не ... буквоеды. Эххх
Звонил сына, сказал что им выдали бушлаты и не забирают, они в них ходят когда холодно, то есть утром и вечером, днем говорят еще тепло. Так же форму спортивную поменяли, толстовки выдали. Так что не мёрзнут они. Днем до + 20, ночью до +5
Бушлат хоть приличный или как??? Мы старшему еле зашили...Выдают 2 и 3 категорию...А это...Замок не работает, липучки не липнут, да и вообще, как под обстрелом был. Меняли замок и липучки, строчили швы...Так потом ребенок еще пару "друзьяшкиных" привозил(а куда деваться)...шили, стирали...Иначе позамерзают. Вчера младшенький тоже получил...Прислал СМС: купи всё как и Росту - замок и липучки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.