ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Про Левашово сын сказал, что у них там проверка антитеррор, просто проверки и еще что то будет, поэтому ребятам некогда не звонить ни писать, все шуршат. Говорит пусть мамки не беспокоятся.
Да ну их в пень..."косячные террористы"...Просто не умею скрытку делать, а то бы рассказала: как у этих паразитов прошли выходные. Вот слов нет... Проверки само собой, а ещё и накосячили...
Нагрузки больше стали, а с носками что? М.б. со стиркой проблемы?
Носки...мы своему покупали дополнительные, чтобы всегда сменка была. До смешного: папа военный, а носки покупали...Папа получает обычные, а ребенку нужны специальные, для берцев. Хорошо, есть люди, которые продают. Теперь сын одни стирает и сушит, а другие носит(предложила еще - сказал, что пока не надо, а то стырят точно)
Здравствуйте, подскажите с кем можно связаться в Громово из начальства, так нам на всякий случай.
просто проверки и еще что то будет, поэтому ребятам некогда не звонить ни писать, все шуршат. Говорит пусть мамки не беспокоятся.
Как мило, что и про мам подумал. Вот просто заходить и читать приятно)))
мальчику на новом месте.
не умею скрытку делать,
Не порядочек. Пора учиться!
Про скрытку: над рамкой, где мы пишем есть разные значки, среди них - замочек. Смело жмём на него и вылезает окошко
, где требуют проставить количество сообщений, которое должен иметь только участник форума, не гость!
В тексте появятся две пары квадратных скобок. Вся сложность - изловчиться написать между ними.
[///]вот тут, это важно! [///]. И всё сработает.
Кстати,
А что ж это у нас так тихо стало? Где все????
Как долгожданные выходные прошли: отзвонились ли бойцы? Что рассказали?
Или все погрязли в заготовках? Тогда рассказывайте: будем опыт перенимать)))
Доброе утро.мой боец опять заболел(((три дня простуженый служил,потом в сан часть положили на три дня,но там никаких изменений не было:нос заложен и кашель,вчера снова в госпиталь отвезли.Я надеялась,что бы хоть на лор отделение,но положили на инфекционное.вот местс себе нн нахожу,как то всё очень грустно(((Сказал,что попросился что бы перевели на лор отд.,но пока тихо.
но положили на инфекционное.вот места себе не нахожу,
Заранее не паникуем. Главное - положили. А там уж пролечат.
Погода сейчас гнусная. У меня дома тоже бациллы сопят и кашляют. А у ребят пока летняя форма одежды, будь она не ладна(((. А то ветер, то дождина хлещет. недавно девочки-соседки рассказывали, что "разрешили(!) раскатать рукава"... Нет, это вообще нормально????
Неужели лучше лечить, чем предотвратить??? Есть же куртки, флисовые жилеты... Никто не просить длинные кальсоны, но это-то можно по погоде выдавать...
А то ветер, то дождина хлещет. недавно девочки-соседки рассказывали, что "разрешили(!) раскатать рукава"... Нет, это вообще нормально????
Да,это точно..Они как раз окопы копали в ветренную погоду,вспотел,расстегнулся и результат на лицо...
Заранее не паникуем. Главное - положили. А там уж пролечат.
Погода сейчас гнусная. У меня дома тоже бациллы сопят и кашляют. А у ребят пока летняя форма одежды, будь она не ладна(((. А то ветер, то дождина хлещет. недавно девочки-соседки рассказывали, что "разрешили(!) раскатать рукава"... Нет, это вообще нормально????
Неужели лучше лечить, чем предотвратить??? Есть же куртки, флисовые жилеты... Никто не просить длинные кальсоны, но это-то можно по погоде выдавать...
Теплая одежда в армии выдается по приказу. У нас в части большая часть ребят кашляет. Приходит врач - замеряет температуру и всё... Тут дожди были, так ребятам даже форму сушить негде(сушилки не включены), а еще эти долбаные берцы...Они ВООБЩЕ не сохнут. Старшему сушили с "премудростями" и младшего домой привезли - так за сутки еле высушили..." Премудрости" - это силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета(насыпаем в носок хорошего размера, завязываем и в ботинок). Наполнитель большую часть влаги в себя вбирает и потом в каждом ботинке по 2шт сушилки(во всю длину подошвы, стельки сушатся отдельно). Сейчас купила наполнитель(хорошо развесной продается), собрала носки"разнопарки"(ну не знаю куда пропадает второй носок из пары, вот хоть тресни - не-зна-ю), буду в роту передавать(хоть как-то подсушат). Когда было совсем холодно+ дождь им выдали куртки, но на следующий день опять собрали. Вчера муж был в части, я вообще забыла спросить про куртки(ходят в них ребята или нет)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.