Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.

Сообщений 601 страница 610 из 822

1

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 -  1080-я смешанная авиационная база

Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
  — АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .

http://cs622528.vk.me/v622528140/261f8/V6_F8w6a4WY.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

ПРИСЯГА

Полезная информация в/ч 49719 Громово -Левашово

Мошенники и армия

0

601

4004424,32573 написал(а):

Про Левашово сын сказал, что у них там проверка антитеррор, просто проверки и еще что то будет, поэтому ребятам некогда не звонить ни писать, все шуршат. Говорит пусть мамки не беспокоятся.

Да ну их в пень..."косячные террористы"...Просто не умею скрытку делать, а то бы рассказала: как у этих паразитов прошли выходные. Вот слов нет... Проверки само собой, а ещё и накосячили...

0

602

4004343,11027 написал(а):

Нагрузки больше стали, а с носками что? М.б. со стиркой проблемы?

Носки...мы своему покупали дополнительные, чтобы всегда сменка была. До смешного: папа военный, а носки покупали...Папа получает обычные, а ребенку нужны специальные, для берцев. Хорошо, есть люди, которые продают. Теперь сын одни стирает и сушит, а другие носит(предложила еще - сказал, что пока не надо, а то стырят точно)

0

603

Здравствуйте, подскажите с кем можно связаться в Громово из начальства, так нам на всякий случай.

0

604

4004424,32573 написал(а):

просто проверки и еще что то будет, поэтому ребятам некогда не звонить ни писать, все шуршат. Говорит пусть мамки не беспокоятся.

Как мило, что и про мам подумал. Вот просто заходить и читать приятно)))
http://i.imgur.com/R0T6K6j.png мальчику на новом месте.

0

605

4004453,32443 написал(а):

не умею скрытку делать,

Не порядочек. Пора учиться!

Про скрытку: над рамкой, где мы пишем есть разные значки, среди них - замочек. Смело жмём на него и вылезает окошко

, где требуют проставить количество сообщений, которое должен иметь только участник форума, не гость!
В тексте появятся две пары квадратных скобок. Вся сложность - изловчиться написать между ними.
[///]вот тут, это важно! [///]. И всё сработает.

Кстати,

0

606

А что ж это у нас так тихо стало? Где все????  http://i.imgur.com/tXONGJx.png
Как долгожданные выходные прошли: отзвонились ли бойцы? Что рассказали?

Или все погрязли в заготовках? Тогда рассказывайте: будем опыт перенимать)))

0

607

Доброе утро.мой боец опять заболел(((три дня простуженый служил,потом в сан часть положили на три дня,но там никаких изменений не было:нос заложен и кашель,вчера снова в госпиталь отвезли.Я надеялась,что бы хоть на лор отделение,но положили на инфекционное.вот местс себе нн нахожу,как то всё очень грустно(((Сказал,что попросился что бы перевели на лор отд.,но пока тихо.

0

608

4005617,32549 написал(а):

но положили на инфекционное.вот места себе не нахожу,

Заранее не паникуем. Главное - положили. А там уж пролечат.
Погода сейчас гнусная. У меня дома тоже бациллы сопят и кашляют. А у ребят пока летняя форма одежды, будь она не ладна(((. А то ветер, то дождина хлещет. недавно девочки-соседки рассказывали, что "разрешили(!) раскатать рукава"... Нет, это вообще нормально????
Неужели лучше лечить, чем предотвратить??? Есть же куртки, флисовые жилеты... Никто не просить длинные кальсоны, но это-то можно по погоде выдавать...

0

609

4005684,11027 написал(а):

А то ветер, то дождина хлещет. недавно девочки-соседки рассказывали, что "разрешили(!) раскатать рукава"... Нет, это вообще нормально????

Да,это точно..Они как раз окопы копали в ветренную погоду,вспотел,расстегнулся и результат на лицо...

0

610

4005684,11027 написал(а):

Заранее не паникуем. Главное - положили. А там уж пролечат.
Погода сейчас гнусная. У меня дома тоже бациллы сопят и кашляют. А у ребят пока летняя форма одежды, будь она не ладна(((. А то ветер, то дождина хлещет. недавно девочки-соседки рассказывали, что "разрешили(!) раскатать рукава"... Нет, это вообще нормально????
Неужели лучше лечить, чем предотвратить??? Есть же куртки, флисовые жилеты... Никто не просить длинные кальсоны, но это-то можно по погоде выдавать...

Теплая одежда в армии выдается по приказу. У нас в части большая часть ребят кашляет. Приходит врач - замеряет температуру и всё... Тут дожди были, так ребятам даже форму сушить негде(сушилки не включены), а еще эти долбаные берцы...Они ВООБЩЕ не сохнут. Старшему сушили с "премудростями" и младшего домой привезли - так за сутки еле высушили..." Премудрости" - это силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета(насыпаем в носок хорошего размера, завязываем и в ботинок). Наполнитель большую часть влаги в себя вбирает и потом в каждом ботинке по 2шт сушилки(во всю длину подошвы, стельки сушатся отдельно). Сейчас купила наполнитель(хорошо развесной продается), собрала носки"разнопарки"(ну не знаю куда пропадает второй носок из пары, вот хоть тресни - не-зна-ю), буду в роту передавать(хоть как-то подсушат). Когда было совсем холодно+ дождь им выдали куртки, но на следующий день опять собрали. Вчера муж был в части, я вообще забыла спросить про куртки(ходят в них ребята или нет)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.