ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ в/ч 49719 - 1080-я смешанная авиационная база
Адрес: 188740, Ленинградская область, Приозерский район, посёлок Громово, Красноармейское село
— АН-72, АН-30, Ан-26, Ми-8 .
Я тоже для носа карандашик типо звёздочки передала с угощениями,а про мази думала,но побоялась,что заберут при осмотре(витаминки забрали)
В Громово как-то с этим строго...Спрей из всех я выбрала самый тонкий пузырек и типа пластиковый что ли...Кир его в кармане носит. Ну и возможно сейчас не так досматривают...Они же уже солдатики, а не "хухры-мухры". Обычно до присяги сильно проверяют. Пластыри у него с самого первого дня и при всех осмотрах - всегда их оставляли. Витамины, гематогенку - тоже забрали. Мази он сейчас в Левашово взял. Странно...На КМБ у всех ребят практически не было проблем, а сейчас...просто кошмар какой-то...Ноги практически у всех " в лохмотья" стёрты.
Странно...На КМБ у всех ребят практически не было проблем, а сейчас...просто кошмар какой-то...Ноги практически у всех " в лохмотья" стёрты.
Может,потому что на КМБ не так много ходили?скорее бы эти мозоли прошли...просто когда они на пятках,быстрее проходят и кожа привыкает к обуви,а у моего сверху над большими пальцами где сгибается сапог(((
В/ч 49719-3 г. Владимир, делюсь информацией, может кому понадобится.
Военный горнизонный госпиталь г. Владимир
Приёмная +74922320654
Начальник госпиталя +74922327821
В/ч 49719-3
+74922778512 либо КПП либо какой то пост. Но о информацию дают интересующую.
Госпиталь в 20 минутах ходьбы, врачи сказали все хорошие, лечение то же. Как сын выйдет узнаю подробнее.
Может,потому что на КМБ не так много ходили?скорее бы эти мозоли прошли...просто когда они на пятках,быстрее проходят и кожа привыкает к обуви,а у моего сверху над большими пальцами где сгибается сапог(((
Наши на КМБ все практически натерли, иногда их гоняли сильно, и мазоли именно сверху, преимущественно на швах и сгибах. Возили на присягу пластыри и стельки ортопедические.
Девочки, купите ребятам спрей Теймурова. Мой только им и спасается. Сначала надо ноги пастой подлечить, она там разово используется, в инструкции все написано, они разберутся. А спрей можно часто. Они копейки стоят в аптеке. Но сын говорит, что очень помогает.
Здоровья сыночкам вашим!
оги практически у всех " в лохмотья" стёрты.
Нагрузки больше стали, а с носками что? М.б. со стиркой проблемы?
делюсь информацией, может кому понадобится.
Тысячу спасибо, пошла загружать в кладовочку)))
Просто резидент: явки-пароли выявлены))) Сокровище Вы наше! Вам же просто цены нет!
Если кто забыл и не знает, где искать, то напоминаю, что всё нажитое непосильным трудом тут, в первом сообщении, закреплённом на страничке. Полезная информация в/ч 49719 Громово - Саблино - Левашово
Ассоль, что-то давно к нам не залетали. А мы скучали и вспоминали, вот.
И за дельный совет спасибо!
Ассоль, что-то давно к нам не залетали. А мы скучали и вспоминали, вот.
И за дельный совет спасибо!
Как же? Я в общем топике всегда на месте.У меня , к сожалению, нет отдельной темы для части.
Но я с удовольствием хожу ко всем в гости)))
Про Левашово сын сказал, что у них там проверка антитеррор, просто проверки и еще что то будет, поэтому ребятам некогда не звонить ни писать, все шуршат. Говорит пусть мамки не беспокоятся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 49719 Громово » в/ч 49719 п.Громово Приозерского района Ленинградской обл.