#p2465073,Ирина 111|000e/ad/4d/16710-1443974385.jpg написал(а):Доброе утро, Семеновская семья!
Поздравляем с датами:
Елена 1971 -отслужили2 месяца
Мама Оля-я - отслужили 7 месяцев
Levine Olga, Тусик))) - отслужили 200 дней
Боевые подруги! С ДАТАМИ!
#p2465962,Inna1106|000e/ad/4d/16811-1451552314.png написал(а):и рады всегда были бы вместе поехать, да как-то очень редко это получалось...
И после дембеля хочет летом к бабушкам поехать...Да и кто его знает как жизнь повернется, бабушки и тем более прабабушки его уже не молодые, мягко говоря(прабабушкам 92 и 90...)...
Девочки! Как это здорово, когда есть к кому поехать! Какое это счастье! Наши трое своих прабабушек и прадедушек почти совсем не знали. А, пока учились в школе, из четверых бабушек-дедушек осталась одна - моя мама. Все детство проводили у свекрови в деревне - 200 км от Нижнего, помогали в делах огородно-садовых, и никуда их не тянуло. Свекровь у меня золотая была, до сих пор ловлю себя на том, что ужасно скучаю по ней, и мне ее сильно не хватает. Всегда была на моей стороне, и ласковая, и с юморком, и терпеливая до невозможности... Сейчас приезжаем в деревню в пустой холодный дом... А с какой ностальгией я вспоминаю наши поездки на Украину (там вся моя родня по отцу) - собирались ВСЕ, и я понимала, что такое СЕМЕЙНЫЙ КЛАН - основательный, крепкий, построенный на правильных ценностях... Берегите то, что у Вас есть... Дети повзрослели - теперь мотаются по заграницам, старший вообще легок на подъем - решили, и рванули в Дивеево, поговорили, и той же минутой - в Киев, как раз накануне известных "майданских" событий. И только младшенькому милее деревни ничего нет, собираются своей "детской" компанией, и на нескольких машинах - туда. И там с папаней и беседку, и колодец, и баню, и забор, и погреб, и альпийские горки, и всё, что в голову придет. Камни для цветников собираем по всей области. В феврале, с началом рассадного сезона, говорят: "Ну, мамань, чего ты в этом году замыслила? Рисуй чертёж, только пореальнее как-нибудь". Этим летом хватимся мы его; когда были у него, спрашивал: "Как вы без меня в этом году в деревне?" Говорит, когда приду на дембель, первым делом поеду на недельку в деревню отдыхать... Даже старший, который к деревне давно охладел, говорит в свои 27: "Я начинаю понимать, что подразумевают под родовым поместьем, и как туда иногда тянет... "