241195 написал(а):Моего сегодня выписывают из Подольского госпиталя, в субботу ездила к нему, выглядит неплохо, вроде подлечили нормально. кормят там не очень, похудел сильно. Привезла поесть своего домашнего всем ребятам, говорит у нас праздник был мам два дня. Теперь надо догонять всех, наверное многое упустил, ведь лежал ровно три недели, переживает.......
Флешка|000e/ad/4d/20167-1448353808.jpg написал(а):Делюсь радостью телефон Зазвонил!!! Голос сына бодрый, нормальный-ВСЕ ХОРОШО!!!! Дали на 5 минут, а то на выходных может не получится. Учат устав, пишут лекции. Служба идет
хорошие новости, поздравляю!
Алена74 написал(а):мы с дочулей немного приболели, она то бодряком, а я вот прям на два дня совсем расклеилась((((ну клей вроде как нашла, должна сегодня-завтра вернуться в строй)))и солдатика моего должны уже на днях выписать))))
Алена74|000e/ad/4d/20160-1447188459.jpg написал(а):спасибо,девчули,за поддержку)))я уже практически в строю)))солдатика моего тоже в понедельник вписывают))) так что жизнь
девчат, не болеть, нам ещё в увал на каникулы сходить надо
KitaMama написал(а):Доброе утро, однополчане!Ждём звонков! Интересно- стажировки начались? Когда бойцы отзвонятся , расскажите, пожалуйста! А то мы ещё в госпитале отдыхаем... Выпали из жизни вообще...И ещё ... Люди дорогие, нам теперь чтобы знать, что в родительском комитете происходит, надо в контакт ходить?
Наш сынок вчера звонил, говорит стажировка со среды должна начаться… а РК что-то к нам не торопится, я вот звала их к нам…ждем результата от встречи с командованием
Жена разведчика|000e/ad/4d/20236-1449857261.jpg написал(а):Добрый день! Хотя у нас он и не очень... Одни сынки выписываются, и слава Богу! Кто-то долечивается. А наш вчера загремел. С вечера в ночь увезли в госпиталь, а там все переполнено и не принимают. Ночью вернули в часть. Сегодня с утра температуру сбили, и что дальше? Самое гадкое, что ничего не можешь сделать и ничем не можешь помочь. Похоже, что у многих болячки просто запустили, вовремя не пресекли, а теперь все усложняется и выходит из-под контроля!!! Остается только на Бога уповать...
не паникуйте, держите руку на пульсе, звоните в санчасть – контролируйте – всё будет хорошо!!! Я с Женечкой солидарна полностью.
натар написал(а):Всех с добрым утром!!! Светлана102015 нам остались каких-то 45 понедельников!!!
класс! всего то 45
TomaLF написал(а):Всем привет! Все в спячке?))
TomaLF|000e/ad/4d/12617-1436135375.jpg написал(а):МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ВРЕМЕЧКО КОРОТАТЬ)
Татьяна заряжает позитивом, ну куда же мы без вас, дембеля?