админ Елена
здравствуйте. новичок на Вашем форуме. Пытаюсь найти информацию оо учебке им.Можайского в Ярославле. Туда попал служить мой мальчик. Прибыли они в ночь с 26го на 27июня. Созванивались, но им почему то не говорят когда присяга или хотя бы порядок посещений. Сказал только 3 батарея 1 взвод. Где что можно посмотреть? или может что-то знаете. извините, что, возможно не по адресу вопрос. Просто нашел Вас в теме именно по Ярославлю. Спасибо
В/ч 71543 Ярославль
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3112.07.2020 15:41
Поделиться3221.07.2021 18:57
Здравствуйте. Наш попала учебку ЯВВУ ПВО на Московской 28. Хотелось бы узнать об этой учебке. Сын в 1 учебной батареи. Интересует вопрос про увольнения в этом году.
Поделиться3304.09.2021 23:58
нормальная учебка. мой там прослужил июнь-октябрь2020го. Порядок есть, условия есть, по его рассказу вполне нормально. С увольнениями все зависит от позиции начальства в связи с вирусом. в то время не отпустили даже на кпп (хотя при этом контрактники имели свободный выход за пределы части (а вирус?). приезжал к нему , удалось передать еду через окошко и пару слов. ну телефоны дают по вых, так что созвонились. ездил на выходные, снимал квартиру, хозяйку нашел в Вконтакте (если поедете). вполне норм и рядом жил. Потом моего отправили в моск обл. (три часа до дома), там и увиделись уже. Если что пишите
Поделиться3405.09.2021 00:10
я тогда нашел телефон зам нач батареи и звонил ему напрямую, так было легче договориться чтоб мой хоть как то вышел, где то еще наверняка остались у меня в контактах