Посмотрели на Ваших) Молодцы парни и родители замечательные! Передавайте привет своей очаровательной жене
Спасибо, Надя! Привет уже передал и она Вам тоже привет передаёт)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)
Посмотрели на Ваших) Молодцы парни и родители замечательные! Передавайте привет своей очаровательной жене
Спасибо, Надя! Привет уже передал и она Вам тоже привет передаёт)
А родился один, правда почти 5 кг
Ничего себе, какой большущий)))
Татьяна, это действительно ужасно.... неприятно... что свои у своих же, но это везде и всюду. У нас стащили зарядник, и шарфик-кашне который был в составе формы... кому казалось бы надо, а вот так и есть в этой армии... и никто не застрахован от этого. и не зависит это от возраста и проворности, когда свои ребята, с которыми должны быть одной командой так поступают. неприятно это все конечно.... успокойтесь, не переживайте, и солдатика успокойте, благо есть ребята, кто выручает и помогает в таких ситуациях. и их больше. все будет хорошо!!!
Как говориться если где убывает, то в другом месте прибывает. Закон сохранения энергии (материи).
Ничего страшного, всем воздастся сполна. И тем и другим, каждому по заслугам. (См. закон выше.)
а наших 6 раз, но говорит не сильно)
но все равно так жалкооооо!!! меня Ванька минут 10 успокаивал...
Как наши говорят: забейте на все!!! Это у них игра такая. Мальчишки, они и в армии мальчишки.
На гражданке у них и похлеще бывало, но мы же на это внимание не обращали.
Всем привет!!! Догоняла вас два вечера! Вчера клип раз десять пересмотрела!!! Леночка, спасибо вам за ваше творчество, это память нам всем о наших нелегких месяцах службы и в тоже время таких насыщенных и общительных! Все у кого классные датки, поздравляю. Наш звонил в выходной, говорит вроде его и еще несколько Тюменских купили в Екатеринбург. Отправка в понедельник. Только не знаю верить этому или нет, у нас все так быстро меняется. Сергей у вас отличные мальчишки!!! Татьяна, успокойтесь, наши мальчики наверно все не по разу лишались телефонов, денег, и всего что только можно унести несунам. А ведь это только первые три месяца, а что будет дальше в других частях, даже думать боюсь.
У моего уже два телефона ушло... и денег полно крали... и даже гель после бритья
А мой взял с собой все самое дешевое, даже телефон допотопный, только с одной функцией "звонок", без слез на это (я имею ввиду телефон) не взглянешь. Зато на это "чудо" вряд-ли кто позарится. Тьфу-тьфу, как бы не сглазить!!!
Ничего себе, какой большущий)))
Он и сейчас 188 вес до армии 86. Но куда нам до Вашего.
Дубль 2.
ПАПЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ....
Кто узнавал у сыновей, в каком звании их выпустят с учебки?
У нас информация, что "рядовыми". Обидно, столько в них вложили, вымотали, взростили и никак не повысили...
Svetlana K нам тоже бабушка дала телефон, только звонить и может, свой- то родной он дома оставил, ничего не побрезговали, подрезали и деньги проговорили(((
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)