-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Гейшенька написал(а):

Посмотрели на Ваших) Молодцы парни и родители замечательные! Передавайте привет своей очаровательной жене :flag:

Спасибо, Надя! Привет уже передал и она Вам тоже привет передаёт)

+1

682

Svetlana K написал(а):

А родился один, правда почти 5 кг

Ничего себе, какой большущий)))

+1

683

Хомячонка написал(а):

Татьяна, это действительно ужасно.... неприятно... что свои у своих же, но это везде и всюду. У нас стащили зарядник, и шарфик-кашне который был в составе формы... кому казалось бы надо, а вот так и есть в этой армии... и никто не застрахован от этого. и не зависит это от возраста и проворности, когда свои ребята, с которыми должны быть одной командой так поступают. неприятно это все конечно.... успокойтесь, не переживайте, и солдатика успокойте, благо есть ребята, кто выручает и помогает в таких ситуациях. и их больше. все будет хорошо!!!

Как говориться если где убывает, то в другом месте прибывает. Закон сохранения энергии (материи).
Ничего страшного, всем воздастся сполна. И тем и другим, каждому по заслугам. (См. закон выше.)

+2

684

Хомячонка написал(а):

а наших 6 раз, но говорит не сильно)
но все равно так жалкооооо!!! меня Ванька минут 10 успокаивал...

Как наши говорят: забейте на все!!! Это у них игра такая. Мальчишки, они и в армии мальчишки.
На гражданке у них и похлеще бывало, но мы же на это внимание не обращали.

0

685

Milena даже не посмотрела, как увидела фото, сразу решила отказаться, наверно один и тот же урод!
http://s1.uploads.ru/t/mGNbd.jpg

0

686

Всем привет!!! Догоняла вас два вечера! Вчера клип раз десять пересмотрела!!! Леночка, спасибо вам за ваше творчество, это память нам всем о наших нелегких месяцах службы и в тоже время таких насыщенных и общительных! Все у кого классные датки, поздравляю. Наш звонил в выходной, говорит вроде его и еще несколько Тюменских купили в Екатеринбург. Отправка в понедельник. Только не знаю верить этому или нет, у нас все так быстро меняется. Сергей у вас отличные мальчишки!!! Татьяна, успокойтесь, наши мальчики наверно все не по разу лишались телефонов, денег, и всего что только можно унести несунам. А ведь это только первые три месяца, а что будет дальше в других частях, даже думать боюсь.

0

687

Галина73регион написал(а):

У моего уже два телефона ушло... и денег полно крали... и даже гель после бритья

А мой взял с собой все самое дешевое, даже телефон допотопный, только с одной функцией "звонок", без слез на это (я имею ввиду телефон) не взглянешь. Зато на это "чудо" вряд-ли кто позарится. Тьфу-тьфу, как бы не сглазить!!! ^^

+1

688

Milena написал(а):

Ничего себе, какой большущий)))

Он и сейчас 188 вес до армии 86. Но куда нам до Вашего.

0

689

Дубль 2.
ПАПЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ....
Кто узнавал у сыновей, в каком звании их выпустят с учебки?
У нас информация, что "рядовыми". Обидно, столько в них вложили, вымотали, взростили и никак не  повысили...

+1

690

Svetlana K нам тоже бабушка дала телефон, только звонить и может, свой- то родной он дома оставил, ничего не побрезговали, подрезали и деньги проговорили(((  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 24)