-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

у нас рота разнопризывная..

Тогда надо ждать дембеля.Он не большими шажками,но все таки пододвигается.И тогда мы мамочки откормим ребят.Как бы не закормить после дембеля? :crazyfun:

0

672

Светлана0705 написал(а):

это мтострелковая, , в 1 и 2  стр.бате пока мл.сержанты - осеннники! У ващих зимой были весенники сержанты, не так ли?

Света... мы сами весенне-летние)) на 100 % не уверена

0

673

Светлана0705

Светлана0705 написал(а):

У ващих зимой были весенники сержанты, не так ли?

Да,но что то таких проблем не вставало.У нас ребята питались в полевой кухне.По этому думаю мы не смотрели кто съест чье масло.Нам бы столовую выстроили.Вот радости то было когда ее открыли :jumping:.

0

674

Всем добрый вечер!

Olga_ivanovo написал(а):

Натали 2012
Наташа... как съездили к ребенку?

Не ездила еще, 14 едем, уже точно, если кому что нужно пишите в ЛС, все сделаю.
Вчера сын звонил, правда не долго разговаривали. Говорит все хорошо, много дел, поэтому телефоны дали не надолго, да еще и в наряд заступал.
Девчонки, а после нарядов они отдахаю или вместе со всеми по обычному распорядку живут?

Отредактировано Натали 2012 (08.10.2012 21:26)

0

675

новичок написал(а):

дождемся))))) никуда не денемся))

0

676

Натали 2012 написал(а):

ой... прошу прощения... что то меня переклинило))))))))))

0

677

Натали 2012 написал(а):

Всем добрый вечер!

Привет, Натуль! Отдыхают, во всяком случае, положено так :)

0

678

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

дождемся))))) никуда не денемся))

Дембель

Я верю, день наступит долгожданный,
Осенний(весенний) день в окно казармы постучит.
Газеты принесут, и в них приказ желанный,
И молодой дневальный 'Дембель!' закричит

Техническая характеристика солдата:
тип - солдат;
вид - самоходящий;
размер тормозных колодок - 42;
покрышки - кирзовые;
тип обшивки - х/б;
вес - не постоянный;
проходимость - море по колено;
грузоподъемность - не ограничена;
топливо - что дадут;
срок годности - 1 год;
по истечению срока годности-вернуть по адресу изготовителя!

0

679

Olga_ivanovo написал(а):

ой... прошу прощения... что то меня переклинило))))))))))

Вчера весь день переживала, что не поехали - погода у нас была прям летня, но сын вечером сказал что у них дождь пол дня лил и ветер холодный.
Сегодня читаю, что в воскресенье был аншлаг на КПП,  значит даже хорошо что не поехали.
Девчонки кто в выходной был не обратили внимание в скверек выпускали. Боюсь, что на переполненом КПП не смогу день просидеть, а вот в сквереке реальней.

0

680

IRINA mama написал(а):

Доброго дня! Я тут немного посвоевольничила и написала письмо в ВТБ 24 с просьбой поставить в Калининце банкомат ВТБ 24.

Как схожи мысли мам  :flag:   Тина писала подобное письмо, когда бойцы были еще в Кобяково. Ответ из банка пришел один в один, только вместо Калининца было Кобяково. Надеюсь, что рано или поздно банкоматы все-таки будут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -49)