Добрый день!
Всем хорошего настроения!
в/ч 51460 Хабаровск Князе-Волконское Млечник
Сообщений 31 страница 40 из 269
Поделиться3129.11.2016 13:12
Поделиться3230.11.2016 16:13
Добрый вечер! Вчера наши ребята выехали из ТУЦ РЭБ г. Тамбова, через 6 дней будут на месте.
Есть ли кто-то из родителей вновь прибывших ребят? Давайте общаться вместе!
Очень хочется делиться впечатлениями и новостями...
Если что- присоединяйтесь- вместе легче ждать..!
Поделиться3330.11.2016 19:58
Добрый вечер, дорогие соседи!
Если что- присоединяйтесь- вместе легче ждать..!
Инночка, привет!!! Будем ждать пополнение на веточку вместе! Волею судьбы наших РЭБовцев каждый призыв отправляют на ДВ, в том числе и в Млечник!
По опыту службы сына на ДВ, правда в Амурской обл., климат действительно нам не привычный...Придется ребятам привыкать. Но впечатления от природы незабываемые. Очень много непривычного нашему глазу.
Если есть вопросы общего характера, спрашивайте. Всем отвечу.
Поделиться3430.11.2016 22:03
Вчера наши ребята выехали из ТУЦ РЭБ г. Тамбова, через 6 дней будут на месте.
Инночка, сыночку адекватных командиров, удачной и безопасной службы! Отставить волнения и тревоги! (совсем, конечно, не получится. Пусть по минимуму)
Поделиться3501.12.2016 08:53
Доброе утро!
Буду вести здесь свой дневник ожидающей мамы-(вдруг кто-то захочет общаться, а тут есть я.. )
Вчера сын написал сообщение, когда была остановка в Уфе. Едут...
Сегодня постараюсь позвонить, если будет возможность...
Все тонкости службы на новом месте я ему уже написала(была возможность пообщаться с парнем, который здесь служил и недавно демобилизовался...
Витамины купила несколько видов, но придется высылать по почте(т.к. увидеться нам не пришлось..)
Стельки и термо-белье постараюсь купить...
С первым днем зимы, дорогие ждушечки!
Одевайтесь потеплее(зима за окном настоящая).
Всем хорошего настроения...я уже начала задумываться на тему подарков детям на Новый Год...
В общем отвлекаюсь от всяких-разных мыслей...)
Поделиться3601.12.2016 09:03
Доброе утро!!!
Большой привет вам от веточки Таманской дивизии!!!!!
Инна!!!! Удачной дороги твоему сыну, хороших командиров в части и весёлых и верных друзей-однополчан!!!
С первым днём зимы!!!!
Поделиться3701.12.2016 09:17
Здравствуйте! Я мама друга. Сын служит в Кантемировской дивизии в Наро-Фоминске, а вот друга отправили к вам(насколько я поняла). Вчера утром ребят увезли из Перми в Екатеринбург,а оттуда уже в Хабаровск. Я смотрю,мамочки уже готовят посылки. А разве можно отправлять лекарства?
Поделиться3801.12.2016 09:40
Отредактировано Innochka (01.12.2016 09:59)
Поделиться3901.12.2016 09:43
Здравствуйте! Я мама друга. Сын служит в Кантемировской дивизии в Наро-Фоминске, а вот друга отправили к вам(насколько я поняла). Вчера утром ребят увезли из Перми в Екатеринбург,а оттуда уже в Хабаровск. Я смотрю,мамочки уже готовят посылки. А разве можно отправлять лекарства?
Лекарства ни в коем случае нельзя. А вот простые витамины(Ревит, Ундевит, поливитамины- можно). Мы отправляли ребятам в Тамбов, когда они там служили до недавнего времени. Ребятам разрешали.
Хотела лично при встрече передать, но не пришлось...
Очень рада знакомству, Лена!)
Заходите пожалуйста сюда, поговорим( а то я тут пока одна обитаю)
Отредактировано Innochka (01.12.2016 09:43)
Поделиться4001.12.2016 09:48
Доброе утро!!!
Большой привет вам от веточки Таманской дивизии!!!!!
Инна!!!! Удачной дороги твоему сыну, хороших командиров в части и весёлых и верных друзей-однополчан!!!С первым днём зимы!!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ, Наташа за приветствие!
Еще пять дней пути сыну до места назначения...
И твоему сынуле хорошей службы- легких берц, как в армии говорят)
Забегай к нам на чаек!